じゅんこ1203さんの投稿一覧

評価5 レビュー 34件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

完結???

完結ってありますが本当に完結なのかと疑うほど、尻切れとんぼ状態です。
    個人的に2人が付き合うことになったのがよくわからなかったんですけど
    一回やったから、=付き合うって事になったのかな?あまり2人の気持ちが伝わってこなかったです。短編の方も、え、終わり?って感じでした....
    素敵な絵なのに勿体ない!

続編でもっと2人のラブラブなところを見てみたい!

気になる

初めて読んだ作家さんです 絵がとても上手で内容もこれからどうなるのかすごく気になります!
    みなさんのレビューにもある通り、作品はすごく良いのにポイントの割にはページ数が少ないような気がして、そんな残念な感じに考えちゃうのは勿体無いと思いました(>_<)

完結?

作者さん買いです。他の方もやはり作者につられて購入してるみたいですね。綺麗ですもんね。
    今回の作品は、完結なんですかね?まだ続きがあるのかよくわからないですが、この一話だけでも綺麗にまとまって読み応えはありました。ですが、私としてはもっとラブラブなところが見たいです

色んな思いが交錯して

主に鈴木くんと須崎くんの話ですが、オーナーや店長の行方なども気になりました。個人的に店長の方が気になります!!
    自然に、それぞれの思いが育まれていて、最後は素晴らしい終わり方だったと思います!エロも多めなので、気になる方は一読ありかと思います

可愛い!

ずっと追いかけ続けて、途中中だるみしてやっと最終話を迎えったって感じです。絵柄が途中で変わってしまったので、おじさんが急に若返ったような印象ですが、物語自体はゆっくりじっくり育まれてます。主人公の女の子も可愛いくて、エッチなシーンは見応えあります

楽しかったです

この作者さんの他の作品が好きで、続けて購入。思いのほか純愛でした。他人の声が聞こえるという特殊能力は作品に必要なのかなぁと思いました。
    男の子が懐いてて可愛かったですが、もっと2人のイチャラブエッチがあれば満足だったかなと思います

可愛い!

攻めが受けに対してもやもや嫉妬するところが好きです!確かに、受けはチャラチャラして人当たりが良く友達が多いみたいですが心広く受け止めてあげてほしいと思いました笑
    2人のイチャラブがみれてよかったです!

楽しい!

広告に出ていたので気になって読んでみましたが、なかなか続きが気になります!凛子さんの素直になれないところが可愛いです!