レリナさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イケメンだぁ〜

とても絵が綺麗です!
    お酒で冷徹上司から甘々に変化するからたまりません‼︎ギャップ最高♪頼りになるイケメン良いなぁ♪

課金して後悔なし☆

転生ストーリーですが、自殺願望and無気力な公女さまから目が離せません‼︎実際、周りの人達も良い人なのですが目が離せない様子(;´д`)
    絵も綺麗だし主人公無気力なのにハマってしまいました(´∀`*)

評価が割れるのは分かる気がする‥

最新話まで読みました。
    皆さんがレビューした通りですね。
    そして後から後からと無理矢理?な展開が入ってきて話が若干散らかってる感はあります。絵は綺麗だし大公様はヤン出るけどヒロインに一途で結構優しいので応援したくなる。その気持ちだけで課金して読んでる感があります笑

すれ違い⁉︎

黒幕も分かってて、お互い愛し合ってるはずなのに‥ヒロインが夫を信じられないのが原因かな〜。行動で示してると思うけどね。信じて話せばハピエンドなのでは?と思いながらぼちぼち読んでます。

嫌いじゃない

愛を知らない裏稼業の公爵家に、保育士だったヒロインが転生して愛を育むお話し。話がなかなか進まないけど、息子を愛し育てようとしてるのに何故か父親までもその愛を求めて父と子が母の愛を取り合う?という不思議な構図です‥
    そんな旦那と子供に振り回されるヒロインがハッピーエンド目指して試行錯誤しながら頑張る姿に応援してます♪

ハマる!

転生?スタートですが、その原因のナゾを抱えたままストーリー展開します。内容も面白い!腹黒公爵が無自覚にヒロインに惹かれていく様子が好きです♪

可愛い過ぎ上司

いい歳した強面な上司なのに、嫉妬や溺愛がきゅんとする作品です!そんな人は現実にはいないだろうと思うので、この作品の中で楽しんじゃいましょう♪

そりゃ、逃げたくなるよ

うーん、公爵様はドSというより普通に怖い人‥。過去が性格を歪めたのだろうけど純粋なヒロインによって どう変わっていくのか楽しみではあるので期待を込めて星4つ。

結婚後からハマる

最初は酷い扱いを受けるヒロインが痛々しいが結婚後に少しずつ幸せを知る様子と、もどかしいながらも大切に接するルーにハマる!