みらいぞらさんの投稿一覧

慎ちゃんが支え

中学生の頃に何度も読みました。突然変身するようになって、人を殺してしまったり、常に誰かに追われて、妹を殺されたり、可哀想なほど平和な人生が変わってしまった…幼馴染で恋人の慎ちゃんが支えになっているのが唯一の救い。でも慎ちゃんまでおとりに使われて、どういう結末がなっているのか、忘れてしまったのでもう一度読もうと思います

夢の世界

上司らしい包容があり、かっこよくて、スタイルも良くて、肢体もバキバキな男性の愛に、私自身が引き込まれます。お金に関しても大らかで素敵です。営みの場面ではぐっと引き込まれます。こんな男性現実にはいなくて、マンガの中で潤いを感じています。萌と課長の愛だけでなく、やり取りの面白さにも引き込まれます。

すごく良かった

もう何度も何度も読んでる。すごくよかった。雲に上の見るだけだったパイロットの男性がヒロインに近づく感じが自然でとにかくよかった。男性のキャラも好きだった。ぜひ読んでみてほしい。パイロットといえども、こんなにかっこいい男性はいないな。

失っていくもの

中学生の頃か、見たことのある題名だった。主人公は私に似ている。恋に幸せを見出しては壊れて傷ついて、就職が決まっては希望を見出してはいずれ辛さしか残らず消える。全てが消えていくんだ。まだ最後まで読んでないけど、結末は、、

カラー版はより素敵

モノクロ版で読みましたが、カラー版のが仁科さんがよりきれいに見えます。犯罪レベルストーカーだけど、これだけのイケメンならいいのかな?カラー版の仁科さんの腹筋はより素敵なんだろうなと想像します♡

ありえない?!

新入社員として引越し、と思ったら契約した部屋がダブルルッキング?!上司から入社式の連絡、住む家がない、となってそのイケメン上司の部屋に住むことに。最初からありえない設定です。その上司に恋心が芽生えて行く。。

ストンと落ちること

オオカミ少女と同じ作者ということでちょっと読んでみました。ストンと落ちるってあるのかな??お互い思いがあっても、相手が挑発男だと素直に好きとは言えない。その気持ちよく分かるな、って出だしでした。

極上パイロットのお兄さんのお話

これはあの極上パイロットのお話のお兄さんのお話だった。極上パイロットの弟、王子様にハマって何度も何度も読んだ。その機長の王子様は出てくるのかな?しばらく読み続けてみようと思う。

懐かしい

私が小学生の頃にリボンで読んだもので、懐かしいです。遥ってヒロインの、髪の毛や足の細さ、もちろん顔にも憧れました。名前も遥に変えたくなったほど。あれから数十年、私はヒロインとは全く違うと認識した。

1秒前に止めるから

幼馴染が男の方が女性に好意を寄せて行くお話。女性はキュートで男性もとても綺麗な顔。劇のラストでキスシーン。1秒前に止めるからと言ってたのに、本当にキスしてしまったところキュンとした。