みらいぞらさんの投稿一覧

恋愛に翻弄され出して

33歳まで処女で彼氏もいなかった女性が、1回りも年下の大学生と恋人になる話。1人時間をめいいっぱい使えて早く出社してっていう生活がガラッと変わり、恋愛の時間に翻弄されていく。マンガだからハッピーエンドになるのか。現実ではなかなかうまくいかない関係。

最後まで読み終えて、まあ良かったかな。ヒロインも可愛いし、りゅうせいさんもかっこいいし、お互いの愛を感じられた。すっごくよかったではないけど、ぜひ読んでみてほしい。マンガの男はステイタスがあって、抜群の経済力あってっていうのがやっぱりいいな。

復讐

さっきレビュー書いたのになぜか麻またかける!さっきのは投稿されてない?ビスでも心が優しいヒロイン、でもじっといじめられて来た。美人のいじめっ子だった女が現れて夫を奪った。どん底に落とされてから復讐劇が始まる。整形でくれいになったヒロインは着々と計画を進める。

最初だけ読んだ。金持ちが通うという学園。その人たちのトップが副会長を務める女と会長を務める男。2人は付き合っていないのに付き合っているちいう噂。しかし2人の間では告白した方が負けだ、好きになった方は負けだと、なんとも情けない駆け引きをしている。先を読もうとは思えなかった。。。

ありえない?!

新入社員として引越し、と思ったら契約した部屋がダブルルッキング?!上司から入社式の連絡、住む家がない、となってそのイケメン上司の部屋に住むことに。最初からありえない設定です。その上司に恋心が芽生えて行く。。

心の支え

顔にあざがあると家族の恥とされ、虐待を受けて育ったヒロイン。綺麗だけど心の汚い妹の代わりにお見合い相手にされて、、、相手はお金持ちだけど訳あり、数々のお見合いを断ってきた。でもその彼が心の闇支えになって行く。そこの使用人の婆さんもとてもいい人だった。

彼女のふりでキス

注目のイケメン3人が登場するけど、ヒロインも美人だと思う。イケメンの中でも1番人気がヒロインの隣に引っ越してきた!そして追われるストーカーを避けるために、俺の彼女のふりをしてくれって、そこでキスまでされた!ヒロインはビンタをかますけど。。

初日から?!

瀬尾さんの顔に驚いた。少女漫画のイケメンではなかったから、、と思ったらおじさん世代だったのね。でも大人もいいなと思った。食事を誘ったのが女の方でも、さらっと場所は決めとくからって。でもお試しのお付き合いで、初日から濃厚な関係を営むって驚いた。

ストンと落ちること

オオカミ少女と同じ作者ということでちょっと読んでみました。ストンと落ちるってあるのかな??お互い思いがあっても、相手が挑発男だと素直に好きとは言えない。その気持ちよく分かるな、って出だしでした。

うーん、男の人があまりかっこよく見えてこない。友達だった同期のヒロインに1年後に結婚しようと伝えるするけど、好きになってもらえるのか。一応仕事ができて、イケメンという設定の男性だけど、絵のせいか台詞のせいか、子供っぽくて魅力を感じない。課金までして読まないかな。