羽雫さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20096位

どうなる事かと思ったけど〜

最初は色々と怖くて読むのをやめようかと思ってました。でも途中から夢中になり、とうとう課金して最後まで読みました。カミーユのユリアへの愛は歪んでいたけど、読んでいくうちに可哀相な人なんだと思うようになりました。
    そして、グレンの真っ直ぐ過ぎる愛。色んな愛があると知りました。
    絵は綺麗でカミーユもグレンもカッコイイし、読んで良かった作品でした。

最終話、いきなり子供が大きくなっていたのでビックリしました。
    晴美さんが舞衣子さんのお産の時にあたふたする様子など想像していましたが、ちょっと残念だったので星一つ減らしました笑
    実は私も年の差婚ですが、ウチは旦那の方がひと回り年下なので、舞衣子さんのように可愛がってもらえないから羨ましかったです~
    こういう幸せなマンガっていいですね。

あ~全部読んでしまった~~~
    無料で読んで、最初は1話ずつ買って読んでいたけど、推しのひろくんの想いが叶って瑛茉と付き合ったから、もう先が気になって気になって、一気に買いました笑
    穂積との関係も、ホントの友達に戻って、安心しました。
    絵も可愛いし、男子はカッコいいし、良いのに出会えたって感じです。

無料イッキ読み分だけ読んで、ちょっと順子の年齢設定に無理があるような気がしました。私と旦那さんは13歳違いで、私が年上。でもそれは双方が大人だから大丈夫だったけど、高校生と31歳はちょっとね。せめて、もうすぐ30なのに~ってとこで、27~29歳設定の方が、ギリ大丈夫だったのになぁ~って思いました。

恐る恐る読んだけど

とっても良くてハマりました♡
    まず、蓮次くんも息吹もカッコイイ!!
    蓮次くんはバイで女言葉を使うけど、美形のせいか嫌味がなくてスッと聞ける。
    蓮次くんと息吹が十和子の事を気になって、だんだん好きになる所や、引きこもりの十和子が変わっていく過程がイイです。

白河くんと黒崎くんはカッコいいし、良かったのですが、ユウがイマイチ。どっちが好きなん?ってちょっとイライラします。結局、黒崎くんが好きそうって思うのに、白河くんと付き合ったり、付き合ってるのにまだ黒崎くんにときめいたり、どっちつかずがとにかく嫌だったので、無料分で終わりました。

精神科医ってすごいと思いました。ケガや身体の病気じゃなくて、目に見えない、その人にしかわからない苦しみや葛藤に向き合わなければいけない。当たられても、罵声を浴びても諦めず、見放さず、治療していく。とても考えさせられるマンガでした。

ハルタが亡くなって、え?と思ってから、続きを読んでいました。清正くんが出てきたり、カンナと出会ったりしていたところまでは良かったんですが、その後、だんだんわからなくなってきました。まだ無料チャージありますが、もういいかなぁ~って感じです。

ダラダラしていなくて、イイ。展開が早いからイライラしなくて済みました笑
    絵も可愛いし、尊くんもカッコイイ。戸松くんもいい人で読みやすかったです。