あいゆえにさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19952位

面白い!かわいい!

あっという間に引き込まれました。
    よくある謙遜しすぎで自己評価低い主人公ではなく、稀有なギフトとそれに負けない努力をして進んでいく主人公が見ていて気持ちいいです!
    ポイント追加して読み進めてしまいました!!

かわいいミナトさん!

受け→年上いずれ攻め→年下未成年学生
    年下攻め様がカッコかわいいし、受けのミナトさんもテレてるし葛藤が良きです!!
    なかなか進展しませんが、ほっこりゆるっと楽しめる人はおすすめです!
    エロ要素は4巻時点ではほぼないです。

今後に期待したいな!

仁科さーん。。

いや〜ハイスペック爽やかイケメンでキュンキュンでやってきた路線が、あらあら。。
    仁科さんたら5年に渡る見守りという名のストーカー行為にアイスの棒や壁一面の隠し撮り。。。

ソフトな変態さがまたそそられます!

いや〜しかしどうなる!どう着地に持っていくんだろう!!色々と先が楽しみな作品です!!
    ぜひかき切って欲しい!!!

絵も綺麗!!

ハイスペックで誠実な上司との恋の行方も気になりますが、2人とも誠実で見ていて応援したくなります!
    恋愛体質毒親出たーからのぉー。。

続きめっちゃ気になります!!

読み始めたら一気に買ってしまいました!

良作です!!

ストーリーと着眼点は最高!

どなたかも言ってますが新世紀エバンゲリオン的なノリな気がしました。
    主人公がなんだか気持ち悪いです。何考えているのか掴めないし共感出来ない。。
    初期の作品で絵があららな感じなので、、グロ耐性がなくても安心して読めました。
    ストーリーは今の画力で描き直して欲しいくらい面白かったです!!

皇妃さまかわいい

やり直し系で転生もの。
    いちいち愛情が溢れているゲンドウが微笑ましい。
    皇妃さまなんだか不器用で誤解されやすそうなおひと
    四苦八苦しながらの愛情溢れた子育てにほっこりしました。

まるで文芸小説

素晴らしいです!漫画でありながら文芸小説を読んでいるかのような感覚にさせてくれる、独特な世界観を持った作品です!
    亡くなった思い人・天才に各々関わり方が異なる女性達の思いが熱を帯びてるかのようです。

とにかく黙って6巻まで読むべし!!

アニメ化にもなりことし3期まで無事放映された噂の遅効性SF作品!
    文句なく良作なりになられた設定と徐々に貼られた伏線回収に今後期待!!
    なかなか暗くなりがちな設定だけどベイルアウトや生身では無いので戦闘では人死にが最小限で他のバトルまんがと比べて安心してみれます。
    何よりどんなに時間がかかっても作者様の体調を気遣った上で描き切っていただきたい作品です。

新しい視点からのサクセスストーリー

ダブル主人公なのかな?埋もれそうな才能を見出出され、一度は諦めかけた世界へ。。デザイナーの世界へ踏み出さきっかけをくれた、身長が伸びないがために事実上のクビを言い渡されたモデル会社社長令嬢。
    双方好きなことのためにこの若さでかなぐり捨てていけるパワーが痺れました。
    元気もらえる作品です!!

何度読んでも。。。

絵柄で騙されてはいけない!
    一見萌え系でご都合主義なまんがかと思いきや。。
    エルフェンリートに続きパラレルパラダイス全て読みましたがこれが一番泣けてくる!!
    みんな健気!