えゆるさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読まないのはもったいない!

どこの漫画サイトやアプリでも高評価できになってました。天邪鬼で読まずにいたら、読み始めて後悔しました。もっと早く読んでおけば良かった!それくらい面白いです。
    ミステリーものはあまり読み慣れてないのですが、そんな私でも読みやすくわかりやすいです。個人的には一つの事件にちゃんと原因と犯人がいることに安心します。変にぼかされると気になるし、消化不良になるので、その点意味深に終わってもそこにわかりやすい伏線を残してくれるし、ミステリー初心者でもグイグイ作品に入っていけます。
    整くんの言葉も心に響くものが多くて、読んでいて共感するものが沢山あります。
    本当に最後まで読みたい作品です。

えゆる

この時代のお話は好きですが、この作品は中でもかなり好きです!
    たしかに瀬田さんがかなり癖ありだから好みは分かれると思うけど、奥様の強さと可愛さで相思相愛になって様々な障害を乗り越えるところを、一緒ハラハラしながら読むのは、とっても楽しいです!
    続きが気になります!

課金した後からが面白い!

SNSの広告で見たなーと思って、無料分を読んで面白かったら課金しようと読みはじめたら、あっという間に課金してました!
    主人公はかなり過激なところがあるし、無料部分だけだと性格悪い悪女の部分しか見えてこないけど、その先を読んだらもともとの生活基準や幼い頃に結婚させられたこと、領主様とすれ違ってしまうことなど、これじゃあ仕方がないよね、というのが見えてきて面白かったです。
    まだ最新話まで読めてないのですが、これからが楽しみです!
    絵も綺麗だし、伏線もたくさんあるので、重厚なストーリーになるんだろうなと楽しみでしかないです!
    どうか、みんな幸せになって!!