eri3ikeboさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

蘭子さんがステキ

自分の意見をしっかり持っている蘭子さんがキリッとしててカッコイイ。結婚する気はなかったようだけど、彼との出会いで少しずつ変わっていくのかな?年下の彼は一途で可愛い!
    お話が長そうですが、どんな展開になっていくのか楽しみです。

なんだかキュンとする

マクシーにとって、ろくでもない親に決められた結婚だけどリフタンが優しい人で良かった。
    これから、二人にとっての障害があるかもしれないけど、仲良く幸せになって欲しいです。

ハマってます。

アニメが始まって話題になってますが、随分前にコミックを読んでハマりました。アニメ化は嬉しい!コミックは2パターンあって絵の好みはあるかと… どちらも読んで微妙にセリフや場面が異なるので小説版も読み進めてます。
    まだ、完結してないようなのでまだまだ楽しめそうです。

優しい世界観

アニメが始まったのでどんな話か気になり読みました。彼は自由人っぽいけど優しい人なのかな?
    ゆっくり、二人の恋が進んでいくのを一緒に見守りたい気持ちになります。
    でも、幼馴染の彼の行動がちょっと気になります。

気楽に読めます

内容がドロドロしていないので気楽に読めます。
    設定に突っ込みたくなる所は多々ありますが、そこはそこで楽しめば良いのかな?
    殿下とリネットが毎回イチャイチャしていてほのぼのするんだけど、婚約者のフリなの?

転生もの好きです

前世であまりにも不憫な死に方だったので、スカッと復讐してもらいたい。
    生まれ変わった九卿は頼もしくて、お母様まで影響を受けて(励まされ)強くなれて良かった〜。
    3話ずつ読めるのがありがたい!

すれ違いのてんこ盛り!

なかなか素直じゃない二人なので、すれ違いが多くてハラハラからのイライラに突入!
    ゴールが遠すぎて、随分前に挫折していたのですが70話まで無料!を目にしてまた読み始めました。
    ハッピーエンドのようで良かった。

旦那さんサイテー!

season1だけ読み終えました。
    まさにモラハラって感じの旦那さんでサイテー!
    最後はスカッと成敗するんだけど、もっとコテンパンにやっても良かったかも。

ほんとに癒される!

もう、登場人物みんな好き!
    イヤなやつなんて誰も出てこない。
    あっ、パワハラ元上司がいたな…
    桃瀬くんが、主任の天然癒しパワーで普通の生活を取り戻していく中で、元上司がストーカー並みのしつこい嫌がらせ電話をかけてくるんだけど、その時の主任がめちゃカッコ良かった。感動します!桃瀬くんじゃなくても惚れます!
    とにかく、声出して笑ってしまうので電車の中とかで読むのは危険です!

元カレはクズ!

元カレがクズ過ぎると、次の恋へ躊躇いなく突っ走る事が出来そう。
    ましてや、上司なら特権をフル活用でぎゃふんと言わせてもらおう! ざまぁ、な展開を期待します。