かさ★さんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ありそうでない所が!

なかなかエロい部分も、あり叔父との秘密の恋に悩んでる感じと叔父も最初は拒むけど好きだとこうなるんだなぁっと思いました、内容も濃いし読んでいて切なくなるところもあるしこうゆう一途さも素敵だなぁって思いました!

女の子が意外と!

こうゆう先生物は似たのがあったりで判断しにくいけどこのお話しは良かった!女の子が可愛いし、先生もなかなか良い感じで両方の気持ちもわかるし、読んでいて楽しかった!女の子が色んな表情を見せたりそれにたいしての先生の反応も楽しく読めた!エロの写生もきれいだったし、話の流れも良くてしつこくなく読むことのできるお話しだった!番外編も楽しめました!

楽しかった!

これはなかなか楽しかった!やっぱり自然と自分を見せれる人に好かれ一緒にいたいと思う。男の子もう自分的にはもう少し強引でも良かったかも知れないけどこのお話しのながれとか読み返してみて満足できたから最終的には良かった!エロもなかなか写生もきれいだったし、読んでいておもしろかった!他のお話しも読みきりにしては内容が薄くなくて良かった!

これは!

エロさも可愛さも申し分なし!最初は無理矢理系なのかって思って見ていったけどだんだんと男の子の心情や女の子の心情が出てきて、面白い!意外と男の子がやきもち?やきな感じとか、独占欲がある感じがまた面白い!はっきりしない関係性に女の子は悩むけど、でもHが断れなかったり、感じてる様がまた良い感じの雰囲気を出していて面白い!