miyu3iyuさんの投稿一覧

沢山読める!

人間と吸血鬼の話でヒロインは両親が吸血鬼にコロされた事で吸血鬼を恨んでいる。ヒロインは学生で病気の弟が居る。吸血鬼ばかりの学校に通っているが、ある時吸血鬼の中でもみんなから一目置かれている吸血鬼に目を付けられてしまう。

タイトルより

タイトルがけっこう刺激的だと思うのですが、内容やヒロインは思ったより一途で真面目な子なので応援したい。

政略結婚

政略結婚で愛する人たちと別れ新たな地で旦那となった人と家族と暮らすことになったヒロイン。旦那には愛人がおり、1年後に離婚して欲しいと言われる。この政略結婚の主たる平民出身の家長に復讐を誓う。

かわいい

まだ幼いある女の子が、皇族の人たちからめちゃくちゃ可愛がられ、争奪戦になる話。小さくてぷっくりして可愛くて、幸せになる場所で育ってほしい。

なるほど

政略結婚で一緒になった2人。結婚して来たお屋敷には天使のような女の子が?仕方なしに結婚したからと言って同じ屋敷にもう一人女性がいれば問題が起こるのは目に見えてますね。

良さげじゃん!

彼氏に二股されてるのが発覚して、結婚の話もナシになってしまったヒロインがある事がきっかけで出会った男性と飲みに‥次に会った時は上司で、その上司と結婚していた?!でもその結婚した上司良さげな人ぽいから幸せになれそう。

純愛って感じ

まだ高校生の女の子は両親が祖母の看病の為、叔父の所有する一人離れてシェアハウスで暮す事になります。主人公より皆年上だけれど優しく仲も良くその中の一人の男性に惹かれていきます。歳の差もある彼とどうなっていくかが楽しみ。

逆ハーレム

ひとことで言うと異世界版逆ハーレムです。色々な男性から口説かれ、しかも自由に何人とも交際もでき自分が嫌だと言えば断れるし結婚してても他の男性との交渉もOKな羨ましい世界。主人公が特別な体な事もあるらしく、より多く求められています。

面白いと言って良いのか

面白いと言って良いのかわからないですが、主人公の勤め先が終末期の患者さんを看るところなので。色々なケースの患者さんに驚くような事もあったり。悲しくしんみりとしたお話ではなく面白くまた考えさせられるところはしっかりとしている作品です。

復讐するために

復讐するために、相当憎んでいる相手のところへまた嫁がなきゃならなくなった主人公。誓いの言葉も初夜も全て嘘で固めて、次の人生は上手く行くのか?ってところが楽しみ。