miyu3iyuさんの投稿一覧

昔読んだことがあった

昔読んだことがあった話でした。しかし前に読んだ時は別の電子コミックでちょっとしか読めなかったのですがめちゃコミは前回読めなかった所も読めるので嬉しかった。この先どうなるか楽しみ。

どうなるんだろう

お隣さんの秘密がバレ始めたところまで読みました。過去に別のサイトで読んだことがあったのですが今回は最後まで読めそうなので嬉しい。秘密がバレて良い雰囲気の二人はどうなって行くのかが楽しみ。

良いところで!!

ちょうど真相がわかりそうなところで、次回になってしまいました。無料分もあと1話なので、気になったり面白い展開になるなら見てみようと思います。

ドキドキします

今回読んだ所が、いつ主人公が女性なのがバレるか、ドキドキしてしまう場面で終わってしまいました。旦那様は初めから主人公が女性って事をわかっている感じですよね。

テレビドラマで見た事ありました

確かテレビドラマでやっていたと思います、少し見た記憶があってでも内容はあまり覚えていませんでしたが見るうちに思い出しました。お互いを思うが故に気を使い合って心が離れちゃう事ってあるなぁって思いました。

前にも見た事があったので

他社の電子コミックで少し見た事がありましたが、めちゃコミは沢山の作品が沢山見れるので嬉しいです。
    主人公がヤケに奥手でまだ恋愛もろくにした事ない所がもどかしい。でも幸せになって欲しいと思いながら先のお話も楽しみに見ています。

タイトルからして

ストーリーはどうなっちゃうんだろう?と思いましたが、売られた相手が優しくてお金持ちの人で良かったって思った。主人公が今まで辛い生活のせいで感情を表に出せず生きてきたけど話が進むにつれ表情や感情が表れて来るのもいい。2人には何かしらあるみたいなので今後の話に期待。

青年用だから

男性漫画目線だなぁと思いました。でも加茂井さんは可愛らしいな〜と。思春期のドキドキ感が出てる漫画だと想います。

こんなに

順風満帆で年の差がある事だけで他に問題もなく結婚した2人だけど、結構してからこんなに問題やら誘惑がでて来るのも何かモヤモヤします。
    ただ主人公も旦那さんも気持ちがブレることなく真っ直ぐなので誤解があってもすぐ溶けて良かったねって気持ちになれるのでその点は良いと思いました。

。。。

お金目当てと体目当てで、おにあいのカップルだと思いました。でもお互いが純粋に惹かれ合ってる話になって来ているので良かったと思うが今後もひと波乱ありそうな感じです。