ラッテ.さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

主人公2人が初心過ぎてニヤニヤしちゃう

2人の初心な感じと、偽りと本物の狭間で揺れ動く恋模様が読んでいてニヤニヤしてしまう。
    とっても続きが気になる要素満載です。
    元彼と寝取り同僚の性格がクソムカつく!自分勝手すぎるし、女をなんだと持ってるんだ!
    今後も理人さんが守ってくれることを祈る。

星-1の要因は、男性陣の顔の特徴が似てて、見分けが尽きずらいところです。

60ptは高いかな。

チャージ無料分まで毎日こつこつ読んでたけど、購入して読むには高いかな。
    絵も微妙にバランスが悪い。引きが苦手な印象。
    内容は悪くなかったし、展開スピードも良かったけど高いなぁ。

進みが遅い。

転生物。気がついたら読んでた小説の中に転生してた的な始まり方。
    読んでた小説では、悪役令嬢ってなってる主人公はぶっちゃけめっちゃ良い子。
    それに比べて皇太子も聖女も最低最悪クズ野郎。周りの従者や下僕、聖女の取り巻きの男どもも。
    聖女のは性格の悪さを隠そうともしないし、皇太子達が容認して愛してるってのがイライラさせられてしかたない。
    そのくせ、聖女だから穢土の浄化やら普通に出来ちゃうってのがムカつく。男たらしでイザークに手を出てくるし。早く地に落ちろって思う。
    少しくらい主人公コニーが逆転できる兆しをチラつかせるくらいしてほしい。ただただイライラする。
    話の進行も遅いのでイライラが積もるしかない。毎回数ページ分「前回の話」的に振り返りがあるのもページ稼ぎにしか思えない。いらない。
    いつになったら主人公コニーが幸せになるのか。
    今は評価低いけど、頑張って読んで行こうとは思います。
    胃のためにも作者さん早めの展開と、コニーをいじめないで幸せにしてあげてください。