あやややややのやさんの投稿一覧

真夏ちゃん強し

頑張ってる新妻も良いけど、喧嘩が強い高校生時代の真夏ちゃんも格好良いですね。先生も年の離れた旦那さん、とか言いながら26歳。まだまだ若い。そりゃ教え子と結婚してどんな態度をとれば良いのか悩むでしょ。二人でどんな夫婦になるのか楽しみです。

無料11話まで読んでます。楓君、優しくてイケメンで良いじゃないですか。さくらちゃんのママと新しいお父さん4人で良い家族になろうとしているのもほっこりします。初めにさくらちゃんを振っておきながらチョイチョイ出てくる波多野君も気になります。。。

あっさり許してしまったような、、、

キリスを突き放す毅然としたベラが恰好良かったのですが、思ったよりあっさり気持ちが戻って和解してしまったような。もう少しクールな期間があっても良かったのに。キリスはベラの前で幼すぎ(笑)

割り切ればハマる

年がら年中「リサ、リサ」やってて、ハードな仕事もこなしてやり手の深見さん。「いや、無理でしょ」なんて思ったらこの作品は読めないかも。ただただ深見さんの恰好良さとリサの可愛らしさを堪能すると思えば、ハマる作品だと思います。

椿町ロンリープラネットからこちらの作品を知りました。どちらも高校生なのに落ち着いて聡明な女の子。自分を押し付けないところに好感が持てます。実は結末を知ってから読み始めたので「こっちを選ぶのか。」とちょっと残念に思いながら読んでいます。

無料26話まで読みました

壮太君と遥ちゃん、やっと両想いが分かって良かったですね。壮太君よく頑張りました。でも予想外の壮太の兄弟出現。これから出生の秘密とかになるのでしょうか?意外な展開ですがとにかく二人には傷つかないでほしいです。

エリカが健気になっていく

初めは女子グループに混ざるため見栄を張るなんてバカバカしいと思ってましたが、佐田君を本当に好きになってからのエリカが健気でだんだん好きになりました。佐田君もあまり余裕ぶってエリカを傷つけないで欲しいな。

ツンデレ尊君が好きだったのに、先生が出てきてからちょっと話の展開にストレスを感じます。結構強気で腹黒なお方なのね。尊君はこんな人まだ本気で好きなのかしら?千湖ちゃんのことも気になってるみたいだし。展開が気になります。

ちょっと老けすぎ

40台の旦那様を少し老けすぎに描いているような。「年の差」を強調したいのかもしれませんが、今の40台ってもうちょっと若々しいですよ。ストーリーは好きなんですが、その点が気になって星1個減らしました。

応援します

クールでパーフェクトなスーパー秘書南雲さんにフォローされながら主人公が成長していくストーリー。ありがちだけど、恋愛パートもさておきながら、老舗の和菓子屋を背負っていこうとする覚悟がすごい。応援読みです。