のののっこりんごさんの投稿一覧

良い

主人公のすごく辛い過去、絶対幸せになっめ欲しいと続きが見たくなりました!ロマニョーロ家がゲスすぎてスカってとする展開に期待しています
    義理母もうざすぎます!
    かなりウザく書かれてる分、色々な場面でスカッとしながらヌリタスが大事にされて幸せになる様所が見たいです!絵はあまり好みではないので四つ星

良い感じ

楽しい!展開も中々はやくて読みやすい♪
    主人公は火事で亡くなって、王家のメイドととして働く事になり、そこまでならあるあるだけど、家族までもが転生してるのが面白い!
    お兄ちゃんや弟まで!お兄ちゃんはシスコンだし、とにかく主人公はみんなに好かれていて羨ましいばかりのストーリーです♪

良き

反社は嫌なのに、、漫画だと汚くない!
    漫画でしか成立しないヤクザとの恋愛の理想物語です!こんなに自分だけを好きで居てくれて、知ってくれていて守ってもらってみたい泣
    ヤクザ系って、なんかイキってる感あるのとか苦手だけど、コメディ感もあるしいさくちゃん可愛いから楽しく読めます

設定はすき

物語の設定は好きです!
    いつ本当は女だったと気づいて恋が始まるのか楽しみだけど、男だと思っている時からちょっと普通それ男にする?って言う態度とか表情とか、、
    ん?ってなる!どー言う展開なのか楽しみで読み続けてみようとは思う。
    ちょっと展開が遅い

楽しい

絵が最高!男の人の絵がカッコ良くて、それだけでも見たくなります!ストーリーがよくてもやっぱり私は漫画でトキメキたいので笑笑実際では有り得ないくらいのファンタジーだけど、主人公に自分がなりきって読んだら最高ですね♡

良き良き良き!
    キュンとしたりスカッとしたり飽きずに一気に読みすすみました‼︎
    今のところ皇太子のお父さん!(何て呼ぶのか忘れた)がめっちゃカッコいい、、♡
    今は小さい皇太子が大人になった姿が楽しみです♡

良いですね!
    アクションもしっかりあって飽きないし、笑える要素もあって楽しいです。男の子イラストが好みでカッコ良いのでちゃんとキュンとします♪笑
    下手なストーリーではあると思うけど、やぱ王道ですかね、

楽しい

普通に楽しいですね
    ただ黒沢君に色気がない。
    なんかカッコ良いんだけど、どちらかと言うと彼氏より、大親友の男友達感!
    ちょっとキュンが私には足りないけど、でもあっさりで普通に楽しいです♪

可愛い主人公

あまり見ない素直で誤魔化さない主人公が素敵だと思いました♡絵も素敵でカッコ良くて可愛いのでちゃんとキュンキュンです♡
    王室のお話なのに幼馴染の設定もあって新鮮でした‼︎