のののっこりんごさんの投稿一覧

ストーリーは良き

個人的な感想ですが、初めは
    シェシルの浮かれ具合がなぜかなんか嫌で、そりゃ浮かれて当然なのはわかるんですが、絵があまり好みではないからなのかもしれません。主人公を好きになれるかわからなかったけど、読んでるうちに好きになれました。でも一話が短いし購入したいとまでは思えませんでした、、
    ストーリーはシンデレラストーリーですかね?好きです。

主人公が苦手。

主人公のゆきがプライド高すぎ?最初の方は良しとしてもしつこく頑固だからイライラする!可愛くないなって、、そんなゆきをずっと好きで女心がわかる成瀬はカッコ良い。そして袴田くんもかっこ良い!男の子がカッコ良いおかげで読んでますが、自分が主人公になった気分では読めませんでした。
    あまのじゃくの様な女の子にはなりたくないなって。

私の中では中の上くらいの面白さでした!私個人の感想ですが!ヴィオラは可愛くて好きでしたが肝心の旦那様にあまりキュンキュンしなくて、、やっぱり最初との態度の違いになんかもやもやしてしまうと言うか、、展開が分かりやすくあっさりした本だなと思いました!

好きです

ありきたりな感じはあるけど、、今までずっと義理姉義理母にいじめられたいたレイナがイケメン王子と結婚し、愛され幸せになる。キュン♡よりもスカッとでしたので、星3つにしました

んー

展開劇遅い‼︎
    楽しいけど、しっかり丁寧なんだろーけど飽きてしまった‼︎ガーン
    最初は楽しくて課金までしたけど、ちょっと残念。。最後まで読んではないから読んだら楽しいのかな?イラストは可愛いし綺麗で異世界な感じです♪

読んでしまう

なぜか読みたくなる!
    すごく面白い訳ではないけど、
    なんか後からのスカッとを味わいたいというか!
    でもちょっと自称サバサバ女をムカつかせようとオーバー気味なイラストがリアル感を削がれて残念です。

まだわかんないけど

主人公の言葉遣いが悪くて微妙です
    読み続けたらそれも許せて楽しくなるのでしょうか。。ファンタジー系は大好きなはずなのに惹かれない‼︎もう少し読んでみます
    横顔のイラスト目が綺麗です

良い

めっちゃハーレム‼︎最高のシナリオではある!けど最初の入りがすごいイライラしたし、最初との態度の変わり用がちょっと不自然に感じたのが残念‼︎
    展開がはやいのかな?

下手な大道

ありがちなストーリー、設定!
    だけど一度で良いからこんな状況になってみたい笑
    思わずみちゃいましたね
    昔の過去に囚われてる系はちょっとめんどくさいので星3つにしました

ストーリーはありだけど

好きと言う感覚にうとい男の子とのラブストーリー。
    読んでてキュンキュンする場面があまりないからなのか飽きてしまったと言うかはまらなかったです。