メイのお姉ちゃんさんの投稿一覧

最近、異世界に転生してゲームのキャラクターになって推しの王子と幸せになる内容の漫画を読んでいるので、この漫画もそうなのかって思って読み始めましたが、まさかの子供を育てる叔母とは。
    新たな転生もので、子供にも懐かれていくみたいなのでどうなっていくのか楽しみに読み進めます。

読み始めて、カミーユがなんか怪しいとは思いましたが、まさかグレゴリーまで使ってユリアを虐めていたなんて・・・カミーユはサイコパスと書かれているレビューを読んでその通りと思いました。
    これから優しそうな貴族が出るらしいので、それまで読んでみて購入するか決めようと思います。

無料の話数が多いし、転生物は好きなので読み始めましたが、ヒロインが男前でカッコイイです。
    武道をしていたからか、意地悪な姉に負けず、メイドを助けたり冷静に対応している態度に読んでいて気持ちいいです。
    まだまだ、無料分があるので、続きが楽しみです。、

読み始めたばかりですが、続きが気になります。
    昔から意地悪しか、してこなかったグレンより、優しいアーサーを選ぶのは当然です。
    母親からもらった大事な髪飾りを壊すなんて酷い。
    グレンには、今までの報いを受けて不幸になればいいのに。

絵が綺麗でカラーで読みやすいで
    ヒロインが毒入りの食事を食べさせられたり、父親に傷つけられたり、扱いがひどすぎます。
    脆い体って言っているので、短命だと思うけど、少しでも健康になって幸せになってほしいです。

原作を読んでいたので、内容を知っているから課金分は読んでいませんでした。今は全話無料なので読んでいます。
    藤子さんにばれて、恐怖している顔を見て「美しい」といってるシーンを読んで、ゾッとしました。
    やっぱり絵があると、見応えがあります。

これはこれで面白いです。本編を読んでいるので、唐揚げのレモンとかネズミとか、網浜さんのツッコミに笑えました。本田さん、レモンを人にかけちゃうなんて・・・これぐらいする人じゃないと網浜さんの相手は出来ないよな。

懐かしい

伯爵カインシリーズは当時連載していた時、夢中になって読みました。コミックは今も持っています。
    ダークな話なので、好みが分かれると思いますが新たなファンが増えるといいなぁ。

漫画もいい

小説を読んでから漫画を読みましたが、あらすじをわかっているのにニマニマしながら読みました。
    遥菜と理人の笑顔がとても素敵です。読んでいて幸せな気持ちになります。