さっさんママさんの投稿一覧

腐女子の主人公と好きだけど素直になれない金子さんのお話です。
    会社では隠していたけど、金子さんにバレてしまってからは隠す必要がなくて、何もかも全力で曝け出しているのが清々しくて、好きになりました。
    まだまだ序盤で、計算高い柴崎君が出てきた辺りなので、このまま30話完結まで進みます。

溺愛すぎて羨ましい

最初に異世界に転送?した時に、
    幼い男の子を引き取って一緒に暮らし、育てて
    自分の元いた場所に帰ってしまうも、
    2回目に何と同じ異世界に飛んでしまう
    でも、今回は時が流れて一緒に住んでいたこが年上に、しかもなかなかのイケメン、高スペックに!
    会えなかった間も、ずっと愛し続けてくれていて、他の女は見向きもしない
    そんな物語です

そりゃ、永遠にロマンス状態で過ごせそう
    だし 尽くしてあげたくなる

自分を見つめ直して、心が洗われたような作品でした

両親の再婚でイケメンな社長と兄弟になる話。
    タイトルだけで、恋人になるなぁって感じはあったけども、分かっていても兄だろうがなんだろうが好きなら恋人になって欲しいって期待して読んでしまう。
    無事恋人にはなれるが、前途多難だろうなぁと言うところまで読みました。
    タイトルにお花が入っているのも、楽しくてとっても幸せな気分になる作品だと思います。

高校時代彼女、、と言うか取り巻きが多くて、中々進展しなかった2人が数年後仕事で再開!
    でもすぐに恋人同士に発展するのではなくて、家族間のいざこざが原因で時間がかかると言うお話です。
    ちのちゃんも、都築君もお互い高校から好きだったのに、お互いこの気持ちに気づいてない表現がとても上手だと思いました。
    最後までまだ読んでないので、読み進めます。

過去にブラック企業で働いていて、
    待ってろ!って言われて
    半ば半信半疑で、諦めずに働いていたら
    ほんとに帰ってきて、劇的に改善とか
    好きにならないわけがない!!
    完璧すぎる帰り方にドキドキしてしまうし、うまく行って欲しくてたまらなくなります。
    まだ最終話まで読んでないので、毎日の楽しみで読んでいこうと思います。

久しぶりにハマってしまった。
    自分がかつて読んでいた小説の世界に入り込んでしまいました。っていう漫画だけども、脇役皇太子を救おうと努力するし、自分が無理なら自分から去ろうって覚悟を持ってるから 読みやすいし共感してしまう。
    幼いのに頭が切れる皇太子妃になってしまったけど、このままハッピーエンドで終わって欲しいと切に願う?

毎日4話見れるからって理由で読んでたけども、だんだんハマってしまって気づけば完結まで課金してました笑😆
    学生から月日が流れていく感じを最近読んでいなかったから、リアルタイムを読んでいるみたいで良かったし、部活と勉強、恋愛とこんな感じだったわ!がたくさんあるから、おすすめです♪

こーちゃんが葉月ちゃんを好きだけど、なかなか自分の気持ちを伝えれない作品です。
    学生の淡い恋が描かれているのが好き
    こーちゃんは葉月ちゃんに寄ってくる男の子を威圧したり、邪魔したりして牽制するけども、葉月ちゃんは なんでこーちゃんがかまってくるのかわからない!
    第三者から見たら明らかなのに、自分じゃ気が付かないのが、青春の恋だなぁって読んでて思い直しました。

わたなべさんの作品大好きです。
    どんな作品でもハマってしまうから、懐が寂しくなってしまう!

恋してる女の子の絵がドキドキするし、ほんとにたまらないわ!
    まだ途中なので、ドンドン読み進めます

これ絶対ちひろ君は好きだよね?
    でも、自分で自分の気持ちに気づいてないのか
    気づいてて攻めてきている策士なのか分からない!そこが面白い!
    まだ、無料分だけだけど楽しんでキュンとしながら読み進めたいと思いました。