メガネちゃん☆さんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今までにない話

主人公は王女なのに、虐げられていて自分の事は一人でしないといけない。
    そんな主人公が自分の不運な未来を打開するために、冷淡な公爵に結婚を申し込む。
    二人には暗い秘密があり、自分の気持ちを伝えないままお互いを思い合ってるのがもどかしい。
    冷淡公爵が主人公に会って、溺愛していく描写にキュンときます。もうすぐ無料分が終わるけど、課金しても続きが読みたいです。

青春って感じです❤

ひょんなことから、学校一モテる、安堂君の別れ話を聞いてしまったちおり。しかも相手が先生って。
    別れ話を聞かれていたことに気づいた安堂君に、弱みを握られお弁当を作って屋上で二人で食べたり、不思議な関係から両思いになっていきます。
    元カノを知ってるちおりは、事あるごとに先生と比べがちですが、それを振り払ってくれるイケメン安堂君にキュンときます。
    ちえりが見せる笑顔も素敵だし、それに惹かれる安堂君の描写も好きです。

主人公がとにかく可愛い!

もともと作者が好きで、この作品も読み出しました。
    主人公の元カレが浮気をして、職場にも居られなくするぐらいダメ男だったけど、御曹司の家政婦に推してくれた御曹司の同僚はグッジョブでした。
    主人公の健気な感じや、主人公に惹かれていく御曹司にもキュンキュンしちゃいます!早く両思いになって欲しい!
    新しい話が出たら即買いしています。

おもしろい!

無料だし、読んでみよ~って読み始めたけどおもしろい!
    一家全員が断罪される過去をやり直す話。
    魔法が得意な双子の弟のために剣の得意な姉が、男装して学園生活を送ります。
    断罪した張本人がいる学園で関わりなく過ごそうと思うけど、何故か絡まれてしまう。
    カラーで絵もかわいいから、早く続きが読みたい!7時19時が待ち遠しいです😊

絵がキレイ!

現実味のないビジネス婚ですが、絵がキレイ!
    美男美女カップルで見ているだけでふ〜となる。
    初めて雅に会ったときの司の表情とか、本当に絵が上手だなぁと思いました。
    恋愛感情が芽生えたら離婚とか意味が分からない。恋愛感情はなくても、チューしたり出来る男ってどうなのとも思うけど、雅の事は応援したい。
    続きが気になるので、ポイントに余裕があれば読み進めます。

年下彼氏に想われて羨ましい

恋愛教えてください、から始まる関係もどんどん年下彼氏に溺愛されて羨ましすぎる!
    お仕事出来る主人公が、恋に仕事に頑張る姿は共感出来て読みやすい。
    年下彼氏もカッコイイのに主人公にはかわいい姿を見せるところがキュンとします。
    毎回更新されたら即買いです!

ギャップがいい!

親から許嫁がいるとお見合いの席に行くと、相手は上司で。しかも、鬼上司(笑)。
    でも、面倒見は良くて萌を褒めてる時の笑顔にキュンです!年下の萌に甘える上司もキュンです!
    絵はあまり好きじゃないけど、カラーで読みやすいので、無料分を読み進めています。

ギャップ萌えですね

仕事が出来る超絶美人が、ネガティブ思考のお友達なし子さん。
    同じく自分を隠して、良き上司を演じている課長さんとの出会いはどうなるのか?
    続きが気になります!

絵はかわいいけど…

絵はかわいいです。
    でも、話が全然進まない。
    魔王の正体も分かりづらいし、現実世界なのか魔族の世界なのか世界観も分かりづらい。