チューハイ太郎さんの投稿一覧

親友を殺したと自首する衝撃的な展開から、徐々に経緯が明らかになる。ミステリアスなストーリーと2人の友情回想シーンに惹かれ課金で読込みました。マコを想うミヅキの策略に大人たちも振り回されましたね。釈放後に向かった遊園地で、マコが舞う姿が印象的で美しかった。

見入ってしまい、夢中で読んでしまいました。本当におすすめです。最近なかなかない作品だと思います。主人公のふみの性格が良いのと、先生の不器用だけど優しい性格がお似合いでした。また後半の親が出てくるあたりからは涙が止まりませんでした。

佐山くん誠実で気が合いそうだから良い子だけど、やっぱりギャップのある人にも惹かれちゃうのも分かりますよね。しかも長時間一緒にいたら気になるだろうし、つるむ友人も人柄がいいし。
    主人公の純粋で嫌味のない性格も魅力的でした。

善良な警察官の顔と、凶悪犯に自ら裁きを下すふたつの顔。神の顔をした悪魔?悪魔の顔をした神?結局話に惹きつけられて課金しちゃいました。陶芸のセンスがなんともツボでした。3話程度で1つの話が完結していくので読みやすいです。

なんとなくで読み始めましたが、面白くて最後まで読み切ってしまいました。とてもおすすめできる作品です。にしても、石蕗は本当にうつけですねー。親友としては良いのですが。色々ありましたが、双子が幸せで良かったです。

はまってしまい課金して読んでしまいました。よくある教師と生徒の恋愛漫画とは違く、笑い要素があって飽きがこないです。イラストも好みですし、登場人物のファッションも綺麗系で素敵です。早く続話が見たいです。

短編完結なんでサッと読み切れます。全く別はタイプの2人に揺れるヒロイン。一途な不良の話はよくありますが、この話の始まり方終わり方が良かったです。好みはそれぞれだと思いますが、イラストも素敵です。

一気に読み切ってしまいました。イラストも好みです。松永さん素敵だし、タイトルにあるように結末が予想出来るわけですが、最後まで凌くん良かったなー。

ついつい面白くて課金して読んでしまいました。青春話でキュンキュンします。恋愛もですが、友情の内容が気に入りました。ピン先生の名言が響きました。

まだ途中までしか読んでいませんが絵が好き。良くある義兄妹の話でも、あまりにも性格がでこぼこで、今後どのような展開になるか気になります。