シングル0529さんの投稿一覧

投稿 1,579件 / いいね獲得 898件

ヒロイン魅力的

ヒロインが強くてはっきりしていていろんな意味で魅力的でした。
    如何わしい設定からのスタートもいい感じに。
    全体に読みやすくてスカッとしました。

きゅんときます。

ありがちなストーリー展開ですが、要所要所の押さえ方がすごくよくてきゅんときます。
    久しぶりにときめく作品でした。

モヤモヤしました。

なんだろ、なんかまだるっこしいかんじのストーリー展開でした。
    読みやすいし絵も可愛くていいのに、言葉のたりない二人にもやもやしました。

なかなか癖が強い二人 笑

過去とか家とか、癖の強い二人。どんなラブになるかと思い、ついつい読んじゃいました。
    短編でも色々な要素盛られていてたのしめました。

プロデュース ラブ

不倫の女子高生が恋愛指南で草食系男子を変身プロデュース。内容面白いんだけど、先生との不倫がひっかかっちゃう。

可愛らしい

少し古い作品のようですが、ときめきポイントが多々あり、可愛らしい作品です。
    俺様社長のセリフや態度は超Sでしたが、強い男性にひかれていくヒロインがピュアで可愛らしい感じで良かったです。
    さらっと楽しめた作品。

聖がいい味でてます。

ヒロインの物知らずな幼さがちょいいらいらします。魅力的にはほど遠くて。
    ただ、俺様社長の聖がS系男子でキツいものいいも、俺様全開の態度も大人としていい味でていて好きです。ただ、聖が選んだヒロインが、、、

ホワホワした感じ

内容に織り込まれてる伏線はかなり衝撃的なんでしょうが、大事に感じないふわふわホワホワ感がありました。
    絵が幼い感じなせいかな~。綿菓子とかタンポポの綿毛みたいな大野くんが、大人びた感じを演じてる少年って感じで割りと好きな作品。

ヒロインがもたもた

ヒロインの自己否定が強すぎる気はしましたが、わかるポイントも多々あって全体的には凄く良かったです。
    ほのぼの系のヒロインのテンパり方が笑えたり、紺野氏の大人の余裕がカッコよくて、少ししか登場ないですが良かったです。
    これ、ドラマ化しないかな~。

壮大なストーリー

昔リアルタイムで読んでました。
    芸能界もののマンガがめちゃ多かった中、純愛の強さが半端なくて、自分も同年代だったから凄くひかれました。
    大人の考え方と、汚さ感じたあの頃と、今は大人の考え方がりかいできるから、感じかたも変わり更に深いです。