シングル0529さんのレビュー一覧

シングル0529さん

1. 好きなのにカラダだけ へのレビュー

勘違いが可愛らしかった❗️

言葉足らずの二人に笑えてしまいました。勘違い+勘違いの繰返しもイラつくよりわらっちゃうので軽く読めて良かった作品です。

2. この夜が終わるまで へのレビュー

子供と家族は宝物

ただ愛し合うだけがラブストーリーではないと、思える作品です。なかなか固執した気持ちが解れないヒーローですが、最後に間違わなかったのがハーレクイーンらしくて素敵でした。

3. 本番アリ!女子専用風俗店 へのレビュー

題名より純粋女の子の物語

幼い日に訪れていたお城と、王子さま♥️まさかの、、、ヒロインのドン引き加減もわかります。
    少女の夢と、大人の女性のリアルとのギャップ加減が面白かったです。
    エロチックだけじゃないし、絵もなんだか幼色っぽくて読みやすくて良かったです。

4. ケッペキさんとEDくん へのレビュー

九鬼さんの拗らせか方が笑える

ヒロインのトラウマはわかる気がする。結構単純に潔癖症は女の子にはあるとおもう。
    九鬼さんの拗らせは女の子には理解しにくいから、初なヒロインの反応の仕方が笑えるんだけど、理解もできちゃう。
    ちなみに、元カノの武田さんは好きなキャラです。

5. 二人のお子様関係に泣けてきちゃう

二人の互いに思いすぎて触れあえなくなる、席一人ぶんの隙間に切なくなります。
    時折わらっちゃうシーンもあるのに、ピュアすぎる二人にジンと来ました。
    薬で自分の欲をコントロールする彼には凄すぎて感動、しかも抱いたら結婚♥️なんて、激甘溺愛系じゃないですか!
    ヒロインの天然さと、彼の必死の溺愛にくらくらするくらい素敵なストーリーでした。

6. 砂漠のライオン へのレビュー

情熱的な愛の物語

ハーレクイーンとしてはかなりハードなストーリーですが、篠崎先生らしい品のある絵がストーリーをもり立ててました。
    砂漠の逃避行とオアシスでの美しい愛のシーン、映画のように物語に入り込みます。
    傲慢なシークらしい女性への権利意識に対するキャリア・ウーマンとして生きるヒロインの熱い想いと道徳観。
    どちらかが退くとか、妥協するとかでなく、真正面から打破していく展開にドキドキしました。
    ただ、ラストが駆け足過ぎて残念。もう一話ぶん増やしても良かったと思いました。

7. 胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~ へのレビュー

生き生きして素敵でした

若さと綺麗さだけだからスコーンと引退したけれど、凄く自分を分析してるヒロインは素敵でした。復活しても、苦労しても人を魅了させる女性はどんな仕事でも素敵です。
    夜の話は多少抵抗あるほうですが、これはほんとに良かったです。

8. 不届き王子と恋する宝石 へのレビュー

お伽噺ですね。

西臣先生らしい線の細い綺麗な絵はお伽噺の雰囲気にぴったりなんですが、ドラマ展開でらしさが足りない気がしました。
    ちょっと絵本のようで魅力的とは言えなかったのが残念です。

9. 社長と秘めごと へのレビュー

きゅんとくる恋物語集

絵柄はなんだか子供っぽいのに、少しコミカルな純愛ドラマばかりで良かったです。
    1作目は続編がもっとあるといいんですが。
    柔らかなかんじのストーリーがほんわかした感じで読んでて幸せになれました。

10. 恋人は旦那さま へのレビュー

素敵すぎて。

ピュアな二人の結婚と恋愛、心があったかくなります。ホントのハートフル・ラブストーリー。
    新婚のシーンの美しすぎるベッドシーンは、感動的でした。
    優しい気持ちに包まれる素敵なドラマです。