いちごのジャムさんの投稿一覧

ものすごく面白い!
    タイムリープすると時系列がわからなくなるけど、これはちゃんとわかりやすくなっていてとても読みやすかった。
    影の存在やヒルコ・シデ等最初はすごくごちゃごちゃになったけど、読み進めていくうちに理解できるようなる。
    とにかく物語、登場人物すべてがとても魅力的な内容なので最後まで諦めずに読み切って、スッキリしてもらいたい作品であるですね!!

高校生の可愛い恋愛話しでキュンとしちゃいます。
    陰キャのヒロインの可愛さに気がついて、同級生のイケメン陽キャヒーローがドキッとしちゃう!どこでもあるような内容だけど、絵が素敵だしキャラクターがとても魅力的に描かれているので物凄く入り込んで読めます。

絵が綺麗でとても読みやすい!
    前世の記憶をもって今回は同じ事にならないように頑張るビアンカを応援したい!
    ツンツンした性格が可愛らしい!旦那様もそんな可愛いビアンカに惹かれていくのが微笑ましくてどんどんと読み込んでます!!

表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、直ぐに内容に魅了されました!
    なんとも言えないこの不思議な世界観と、高台家の三兄弟の魅力とその周りの人々が面白い!そして、木絵ちゃんの妄想がいつも楽しませてくれる!買って損のない物だと思います!

無料分まで読みましたが、、続きは絶対に課金けっていです!!
    とにかく絵が綺麗だしヒーローはめちゃくちゃかっこいいし、ヒロインは可愛さと陰キャとで面白くてハマりました!
    今後の2人の展開とヒーローのイケメンを楽しみに読み進めます。

ドタバタ恋愛コメディー?!
    絵が好みで何となく読み始めたけれど、なかなか面白い展開でハマりました!!
    キュンキュンとした恋愛ではなくて、汚い言葉を使うヒロインとちょっと変わった考えのヒーローのドタバタとした話しなので好みは分かれそうですが…

良き!
    青春って辛くてハッピーだったんだと思い出しました。
    なかなか話しの展開が進まず途中読むのを一時やめていたのですが、改めて読み進めていくうちに、好きな気持ちが届かなかったり届いたりとそれぞれの辛さ幸せさを涙を流して読んでいました。

イケメンだらけ!!
    出だしのお相手が直ぐに誰だか分かってしまったのがちょっと残念。もう少し焦らしてもらえたらドキドキがあったのに!と少し思ってしまいました。話の展開はトントンと進んでくれるので、無料分途中ですが飽きずに読めています。

やっぱりこの先生の作品は面白い。
    それぞれ話が長くて読み切れるのか?って思うけど絶対に飽きずに読みきれます!!
    歴史についてもしっかりとされていますし、恋愛、サスペンスもドキドキしながら楽しめます。

絵が素敵!
    先生のスゴイキャラで圧倒されますが、これは漫画だしフィクションなんだからそれを楽しんでいます!とっても絵がいいのでイケメンにのめり込めます!!