ふじさんのんさんの投稿一覧

絵が古かったし

懐かしい感じかな~?(古いストーリー展開かな?)と思って読んだら、、すっごくリアルな話でした。“ざ!少女漫画”なんだけど、浮世離れしてなくて、めっちゃ現実的な、、(語彙力、、)
    号泣しながら読んだ先に「、、、はぁ、よかった、、、」って思えて、読了感良かったです!

まだ途中ですが

よい!
    JK娘への誕プレにしていい?いいよね!?
    紙で買うと高いけど、紙で買って贈る事にする!
    読んでて娘と被るとこ多く、悩める年頃に「そんでいいんだよ」「あなただけじゃないよ」って。
    特別じゃない、なんでもない穏やかな終わりだといいなぁ、、

まだ途中ですが

令嬢とか伯爵とか名前カタカナとか転生とか、、全く無興味だったのに、何故かフラっと読み始め、読み進め、今、毎日無料分が終わりそうで頭抱えてる。絶対漫画でしか覗けない経験できない世界を楽しむ事を覚えてしまいました。

100話まで読んで

夢子ちゃんが天才すぎて、我が子にもこんな自己肯定感高い人になってほしい!!って思います。そして“毎日無料!大量無料!”またやってほしい!!!

やめておけばよかったーー

完結してないお話にはまりたくなかったー!!宵ちゃんの可愛さにうっかりはまって配信分全話読みきってしまって、続きが気になって毎月デザート買うか頭抱えてる。
    まいりました、先輩
    椿町ロンリープラネット
    と、どちらも完結してからドはまりしたのでどちらもデジタルも紙も買ったけど。
    続きが待たなくては読めないのは未経験だったので辛い。
    ここからもはまって正解!!と思える流れでありますように!!平和であれ~

読破

初めはそんな好みに感じず、ただ毎日無料を時間潰しに読んでるかんじだったのに、、どこからだろ?気付いたら夢中になってて全話購入読破してました。そして繰り返し読んでいる、、(暇ではない)
    暁かっこよすぎるし、ふみちゃん可愛すぎるしいい子すぎる!
    畝田さんとの話で、ふみちゃんが正直な気持ちを吐露するとこ、暁と暁のお義母さんが和解する話、泣けたーー
    とてもお似合いの二人で、現実に存在して幸せになっててほしいなーと思ったりしてます。
    しかし木曳野暁ーーーーかっこよーーー
    二次元好き!とか初めて理解した!
    木曳野暁すっきーーー!!

かっこよい

完結もんじゃないやつには手を出さないぞ!と思ってたのに、そんなはまるつもりもなく無料分だけ読むつもりだった、、のに。。
    せなかっこよすぎて仕方ないから課金。
    いないよ、こんな高校生いないよ、分かってるよ、でも『高校生に戻って恋愛やり直したい病』発症するよね。
    これめっちゃ長編になるやつじゃない?
    はぁーーー、えらいもんに手出してしまったなーーー、、

THE少女漫画

初めの方を少し読んで(好みじゃないなー)って読むの辞めたんだけと、何のタイミングだったかまた読んで、たまーにちょこちょこ無料配信を読んで、、たら、、知らぬまにはまってた。私が小学生だったら間違いなくドはまりして、卒文に『好きな漫画❤️ハニーレモンソーダ』って書いてるだろうな。全部かわいいです。

1年前くらいに毎日無料で読み初めた時は

とくにハマらず途中離脱したんだけど、ちょっと前に『どんなんだっけ?』と読み初めたらめっちゃはまってる!他作家さん作品の名セリフ極似な表現があったけど、、、好きになる作品の色が似てるとセリフも似てくるのかもねぇ、、と嫌な気にならず読み続けていけてます。続きが楽しみです!

はじめは

初めて読んだときは『???』で、数話で離脱。数ヶ月経ってなんとなく読んだらどんどんはまって気付けば課金して読破。言語化困難な魅力がある。そして今2周目。前よりキュン度上がってる、なにこれ病み付き漫画じゃん!
    ちなみにゆびさき恋恋も全く同じ流れを辿ってはまってる。