ふじさんのんさんの投稿一覧

まだ途中ですが

71話まできました。いよいよ見えてきて今後の展開が一気にいくのか、まだジワジワいくのか気になるところです。毎日無料で読み始めて、続きどーしよっかなーと保留してたら毎日無料分が延長されて。ラッキーと。続き買うか、もーちょい無料延長期待して待つか。

懐かしくて

中学生くらいの頃にはまってたので懐かしくて読み返してます。教師と生徒の恋愛に対して、当時と今とでは世の中の捉え方が大きく変化してるし、自分も母になってるから目線角度変わってますが響の高校生らしさはやっぱい可愛いまま。今の高校生もちゃんと幼い心でゆっくり成長していけてるのかなー、とか考えます。
    当時は伊藤先生を『大人だなー』と読んでたけど、伊藤先生の年上になった今は『伊藤まだまだ子供だなー』って。
    喫煙シーン、公衆電話、タバコポイ捨て。これが普通に描かれていた時代、、エモい、、

まだ途中だけど

168センチくらいの女の子って結構いるけど、ひょっとして絵じゃあまりわからないけど体格も大きいのかな?そこが分かりにくいから、いちいちゴツいゴツい言ってくる男子に(そこまでいじる大きさ?)って思う。そしてこーゆーデリカシーない男子が今も存在してるならこの漫画は少年雑誌に掲載して欲しい!てか、少女漫画は少年こそ読むべき!って思う作品です。

純粋な二人がかわいい

時間潰しに読みはじめて、ぶっちゃけ絵は好みではないし、目新しい話でもなさそうだし、続きが気になって仕方ない!!!ともならないしーーーー、と思いながら毎日無料範囲でトロトロ読んでたけど、執事で登場したとこで落ちた。どんどんカッコよく成長していくのがよい。息子の成長見守ってるような複雑な心境で読んでます。

幸せになって

異性トラブルのトラウマってそんな簡単にとけない。漫画だから簡単そうに見えなく、本当に根の深い許しがたい事なんだってところに拘ってほしかった、という気持ちがあってマイナス1。
    トラウマとよべるほどの傷ではなかったのだな、よかったね、とおもだて読むと、いい人と出会えて良かったね、となる。

まだ途中だけど

スーパーアイドルを思わせるものすごいキャラとかじゃないし、そのスーパーアイドルに想われる類いまれなる美女でも女神でもないのが、人物設定の説得力に欠けるといえばそーなんだけど、テンポよく読めていいかなと思う。ちょっと引っ張りすぎーって思うけど少女漫画だからなーと。

まだ途中ですが

一気に読破したい!とかじゃないけど、じわじわ面白くなってきました。好きになった相手に振り向かれると冷めてしまう感性、めちゃくちゃ分かりました。自己肯定感が低い故だという見解に納得しました。

純粋な二人がかわいい

こんな真面目な高校生いるの??ってくらい純朴というか不器用というか、可愛らしい。今折り返しくらいなんだけど、いくらなんでもゆきちゃんの不器用しつこすぎない?って面倒になりかけてる笑

極めて漫画!

ないない、ありえん、って思うんだけど、全くいやじゃない。というか、『漫画だからアリ!』『漫画だからこそ目茶苦茶ありえん設定バンザイ』って感じ。
    面白い。早く読み進めたい。

王宮とかの話苦手なんだけど

これはなんか好き。今日のラッキー漫画から入ってそのまま毎日無料分は読みました。続きが気になってるけど、、課金するか、無料分増量待つか、、どーしよっかなー