りそあまさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

今後の展開が楽しみ

毎日無料の13話まで読みました。
    正直、絵面は好きなタイプでは無いけど、ストーリーが楽しい!
    主人公の女の子の心の声が全部口から漏れちゃってるのがおもしろくてついぷっと笑ってしまいます。
    年下の彼氏にありがちな「男としての自信」
    ここが今後鍵になるのかどうか!?これからは課金ゾーンになるけど、展開が楽しみなので読み続けたい。

旦那さん優しくて泣ける

まだ序盤だけど、2人の心のつぶやきがコメディータッチながらもとてもていねいに描かれています。
    女の子がとても不思議ちゃんキャラ過ぎだけど、旦那さんが優しく包み込んであげていて泣けてきます。
    年の差をテーマにしてるけど、年の差は気にならないくらい2人の男女がしっかりお互いに向き合って、徐々に愛を育んでいく過程が楽しいです。

登場人物全員のキャラ設定が秀逸

これまでに無いようなキャラ設定と話の進み方で、どんどん読み進めてしまう
    一人一人のキャラ設定が少し変わっていてとてもおもしろく、斜め上をいくストーリーです。
    1話ごとに必ず1クスリがあって、登場人物の反応がいちいち面白い!
    久しぶりに笑えるラブストーリーに出会えた感じです!
    まだ連載中なので今後の展開も超楽しみ

愛しづらいヒロインだった

ずっと読んでてもどうしてもヒロインを好きになれなくて、イライラするばかりだし、可愛げのない性格だし、なんでこんなに愛せないのか考えてみたら、ブサイク過ぎて愛せないのかなと思うように…
    主な男性陣や他の女の子の絵面はかわいいのに、なんで肝心なヒロインがブサイクなんだろう?表紙と中身のヒロインの絵面が違いすぎませんか?
    もっとかわいく描いてくれたら不器用なドジっ子も素直に愛せたかもしれない。

絵は綺麗で好きなんだけど

この子達高校生なの!?っていうくらい全員幼いですね?
    ストーリー運びもよくありがちな設定で、特に変わったイベントも起きず、男の子の嫌がらせにもほどかあってイライラしてきたので、20話くらいで脱落です