わんこそばんさんの投稿一覧

絵がキレイで読み始めました。
    漫画だし、主人公も受け入れて素敵な恋に発展しているのですが、ちょっと見方を変えたら…危険なストーカー的な話にもなりそう。。と思う節があったりもしました(・・;)
    ただ、2人の仲の良さを羨ましいなと思いながら楽しく読んでいます。

一年目の看護師にここまで任せるかな…とか現実的に考えたらひっかかるところはありましたが、ずっと好きだった人に一途にまっすぐすすんでいく勇者ちゃんのことはとても応援したくなりました。
    先生は結構最初から惹かれてようだし、だんだん甘々になってて、お似合いだなと思って読みました。

きゅん

LDKを読み終わり、同じ作者さんのこちらにたどり着きました。
    きゅんてしながら読んでます。
    本当にこんなことあったら、どきどきするだろなぁ。

ドラマのイメージが強くなっていましたが、久しぶりに漫画読み返しました。
    やっぱりどんどん引き込まれる内容で、好きな作品の一つです。

何度も読み返しました

もどかしい気持ちになりながらも、先がとにかく気になって、どんどん読み進めました。
    高校時代、自分もこんな恋愛したかったなぁーと思いながら読みました。
    心の描写がのとても上手で、胸キュンの漫画です。

久々に読み返しました

前にドラマで見ていて好きだったので、久々に漫画も読み返しました。
    花笑さんが少しずつ変わっていく姿に、応援しながら読み進めました。
    また読み返したいです。

あまりにネガティブで、、

あまりにネガティブ思考で途中ついていけないところもあったけど、基本的には純粋な女の子のお話です。

前髪が気になりますが。。

最初はストーリーより前髪が気になってしまってましたが、読み進めるにつれ、二人が早くうまくいかないかなと応援しながら読みました^_^

一気読み

一気に読んでしまいました。
    うまくいってほしいとドキドキしながら読みました。
    ハッピーエンドになってよかった^_^