ニコ5013さんの投稿一覧

ストーリーの展開がゆっくりに感じました。無料分を購読しましたが、それ以降の購入はないかな~という感じです。3話くらい読んで、ポイントを使ってまでの購入はしないかな。絵はきれいそうだし、タイトルもおもしろそうでみましたが、残念という感じでした。もう少し内容があればな~。数話の購入なので、期待を込めて星3つです。

う~ん、何でこんなハイスペック男が主人公に惚れるのかが見えてこなくて残念。オレ様系でもなく、人柄は良さそうなのに、惚れるまでを丁寧に書いて欲しかった。あと、リサがエッチを迫られたときに、処女なのに、いいですか?って聞いていたのも疑問。断わらないのかーい!って一人突っ込み。無料分読んだけど、購入はないあかなぁ。

絵が独特。顔や目はすごくキレイな描き方だけど、髪型やスタイルが昔のマンガのように感じました。老舗旅館の長女として産まれた主人公だけど、彼女はバレーボールを熱烈にしたい。強豪高に入学したけど、女子バレー部はなく、男子バレー部に入部希望をだし。。。と、ここまでしか読んでいませんが、続きが気になります!

展開がスムーズに飲み込めないことが何度かありました。そして主人公の身体の線が細いというか薄っぺらくてそこも気になりました。弓道部の話ですが、主人公の腕を細いって言ってるシーンがあって、弓道部の腕は太いぞ!とツッコミを入れました。いろいろ違和感があったので購入はありません。

昔漫画本で読んだことがあり、無料購話がたくさんだったので少し読んでみました。長編のので、ストーリーがなかなか進まないです。1話がすぐに終わっちゃう感じです。それほどストーリーが面白いっていうのもありますが!ポイントばかり消費してしまうので、続話の購入はないです。

先生はかっこよくて、主人公をなんとも思っていないところが面白いです。無料分だけの購入ですが、ストーリーは良いです。ただ、女の子の足の描写がO脚に見えたり、顔の描き方など好みのものではなく、残念。ポイントが余ったら読みたいです。

無料のお試し購読だけなのでこの評価です。若作りをしている30代女性の話だと思いますが、主人公の顔が老けすぎ!同じ30代なのですが、こんなにシワないし!!ちょっと不快になりました。でもこういう女性はいると思います。

無料分の購入なので期待を込めて星3つで。ラブストーリーだけど、何か過去や陰があるようで。ラブラブハッピー物語ではないのかな?
    2~3話読んだだけですが、少し暗くて怖い感じの話でした。私には向いていないかなー。

まだ1話しか読んでいないので期待を込めて☆3つです。年の差恋愛なのかな?主人公の幼さ(おバカそうなところ)が引っかかり続きは購入していませんが、レビューはなかなか良いですね。これから面白くなっていくのかな?

無料分の3話だけの購読なので、まだ展開が分かりませんが、面白くなりそう。学園ラブストーリーです。主人公は昔遊んだ彼とくっつくのかなぁ?購入はみなさんのレビューを見て考えます。絵はきれいなので読みやすいです。