匿名希望してしまうさんの投稿一覧

長いけどいい感じ

映画を見てついつい気になり読み始めました。とても長いけど恋愛だけではなく友情にも丁寧に描かれているので今のところ飽きていません。切ない部分も本当に胸がキュンとしてしまうしついつい内容に入り込んでしまいました。無料分しかまだ読んでいませんがダラダラ続くんだったら嫌だな〜って思いますがストーリーは飽きないで今のところドキドキしてます。

転生もの面白い

転生は大好きで良く読みますが7回も繰り返し転生して7回目に今までの人生を生かして自分を殺した相手と死亡を回避するために奮闘する話ですが、7回の人生での出来事や人脈が本当上手に入り乱れて楽しいし予測不能が面白い、はじめの人生より強くたくましく生きるリーシェは見ていて爽快ですよ。

たまに主人公が。。

猿に襲われて町中の人に虐められて、許婚を従姉妹に取られ猿のお面を被されて、そんな中自分を救ってくれたのは鬼のトップで、自分の血を捧げなくてはならないなんて、でもやっと大切にされて、自分の居場所を見つけるが、まだ従姉妹が邪魔をしてくる、ストーリー凄い楽しい。
    でも時々主人公が可愛くない顔
    になる

表紙に惑わされないで

表紙の絵で読むのをためらいましたが、実際のストーリーの絵は綺麗だし読みやすい。お人よしすぎる主人公となんだか訳ありで余命わずかのヒーローが夫婦となり助け合うことができるのか、姉のひどいやり方に頭に来ますが、こういうハラハラするストーリーは大好き!ガツンと姉には罰があたりますように!

なんて傲慢な男性

なんて失礼で傲慢なの?って思って読んでいたけど、おやおやなんか違うな、と、そうしたらもう先が気になり課金決定かな。クロエがしっかりしているのが見ていて清々しい面白い。何があっても自分を持って居る女性で素晴らしい

凛子さん大好き

しっかりしてるけど上坂君の前では甘えて可愛い凛子さんと上坂くんの入社時のエピソード。しっかりした美人な凛子さんが研修での上坂君とのストーリーだけど上坂君もう、研修時からイケメン出来上がってます!凛子さんはシテみたいを読んだことある人、読んでない人も面白いから見て欲しい

絵が綺麗で読みやすい

絵が綺麗だったので読み始めました。主人公は自分が思われて居る事になかなか気がつかないドンカンな所も面白いけど初めは弱い印象だったけどなんかヤンキーみたいになっていく主人公になかなかついていけなくなりました。ドラマ化してる作品でドラマと並行して読むのもおすすめです

凄い結婚式

浮気されて婚約破棄、相手は妊娠とか凄い展開!でも元カレの挙式参列とかその挙式で合コンみたいなカップル誕生ゲームとか凄い!かなり初めは引きました。でもついつい続き気になるんだよなぁ。あの浮気女がギャフンとなるとこ見たいし。

大人なキュンキュン

初めは絵がどうも、、と思っていましたが読んでいくにつれて感情移入してこのストーリーと絵が最高にマッチしました。切ない気持ちがとにかく上手に書かれていてホロリしてしまうところもあります。
    全体的に物語の進みが長いですが面白い!グダグダになってない!

円城寺先生大好き

円城寺先生の作品ふ必ず単行本も買ってます。プリンスが巨乳に恋をするなんてキュンとしちゃう。毎回先生の書く男性はたくましくカッコ良くて大好き。今回は王子様出し最高でした。みんなが幸せなななる話でプリティウーマン見たいでドキドキキュンキュンでした