匿名希望してしまうさんの投稿一覧

岬君のクールにやられた

京香さんの仕事でのバリバリぶりから家での岬くんへのデレデレぶりにほのぼのとします。そしてあの岬くんの顔には出さないデレデレぶりにかなりノックアウトされました。大人の女性からみた世界観が分かるわかる!ってすごいハマってます。全巻買っちゃおう!って思います

障害を持つ人の抱える悩み

最初読んだ時はどうしてこんなに頑固なんだろうと思いながら見たけど、内容を進めると、健常者と障害者との距離感やそうかぁ、というのが自分の中の思いが実はこんなにも生きづらくしているとか、ただの恋愛ではなく、思い悩む、そして改める機会になった。考えさせられるストーリーです。一度読んでみて下さい

イケメンの心の声笑える

30童貞魔法で心の声が聞こえて会社でイケメン同僚が自分を好きなんてビックリだけど、純粋な恋愛な感じがキュンキュンポイント!お互いの同性であることからの焦ったさもいいし。2人の距離も縮まり方が絶妙!異性恋愛よりもキュンとしたかも!

絵がとにかく大好き!!

この作者さんの絵が大好きでとにかく本も買ってしまってます。100歳を超えてるなんて面白すぎる設定でしょう。胸キュンが止まらない作品で毎回キュンキュンしています。ダリアさんと過ごして変わっていく主人公にもキュンです。思いっきり作品に入り込んでいます。

絵が最後

ドンドン引き込まれて行く。ストーリーもクズ彼氏と別れて上司と恋に落ちて行く感じですが、上司のこの先の行動が不安でなかなか進めない主人公の気持ちが凄い良く描けているなぁって思います。香水の香りで元気になるってわかる気もするしドキドキしっぱなし早く続きよみた〜い

パッとしない女子

冴えない公務員の女の子とイケメンホストの恋愛ストーリーです。イケメンホストの溺愛ぶりが最高。ホストクラブで事務の仕事をするようになり、段々と変わる女の子が綺麗になっていき、ライバルが出て来たり、ハラハラする感じです、ただのラブストーリーではないかな、

作者さん買い

本当!この先生の描く男性って大好き!
    遊び人の軽い学生としっかり者の社会人がワンナイトラブから始まる恋の予感がたまらない。ドキドキする展開に進むのがまた最高に上手い!癒されたい人は是非読んでキュンキュンしちゃう。

凛子さん大好き

しっかりしてるけど上坂君の前では甘えて可愛い凛子さんと上坂くんの入社時のエピソード。しっかりした美人な凛子さんが研修での上坂君とのストーリーだけど上坂君もう、研修時からイケメン出来上がってます!凛子さんはシテみたいを読んだことある人、読んでない人も面白いから見て欲しい

絵が綺麗で読みやすい

絵が綺麗だったので読み始めました。主人公は自分が思われて居る事になかなか気がつかないドンカンな所も面白いけど初めは弱い印象だったけどなんかヤンキーみたいになっていく主人公になかなかついていけなくなりました。ドラマ化してる作品でドラマと並行して読むのもおすすめです

恋ヶ窪君、カッコよすぎ

はやく次が読みたくてウズウズしてしまうくらい何回も読んでいます。恋ヶ窪君のイケメンさに毎回胸キュン過ぎてます。歳が離れて居るし、恋愛経験不足、そして恋愛よりゲーム好きなんて設定からして面白いから〜恋ヶ窪君の焦ってる姿にも癒されてしまいます。