匿名希望してしまうさんの投稿一覧

すっごい展開

かなりのベターなシンデレラストーリー。カメラマンの女性が超ハイスペ社長によって変わっていくストーリーだけど、そこまでゾッコンになるカメラマンかなぁ?って感じで正直あまりついていけない

レンタル彼女から彼女

お人よしで断ることが出来ない子が友達の代わりにレンタル彼女のバイトでそこで出会った上司と恋に落ちる話だけど素直すぎるムギちゃんが可愛いし、自分より他人を優先してしまう、歯痒いながら一生懸命なむぎが本当応援したくなる、ぼのぼの恋愛ものです。

アニメ化納得

ストーリーの展開が上手でドンドン繋がっていく。猫猫の天然さと恋愛が早く進んで欲しいけど、三姫の恋物語も切なくて面白くドンドン繋がる展開に圧倒される。アニメ化も納得。ちなみにアニメの絵の背景がとくに細かいのでさらに引き込まれて行くよ。

作者さん買い

本当!この先生の描く男性って大好き!
    遊び人の軽い学生としっかり者の社会人がワンナイトラブから始まる恋の予感がたまらない。ドキドキする展開に進むのがまた最高に上手い!癒されたい人は是非読んでキュンキュンしちゃう。

同僚にろくでもない女がいるが、社長のスマートな感じにはかなり良い感じ。会長の為の3ヶ月結婚って絶対好きになってしまうよ。社長も絶対好きだよ。ベタなパターンだけど面白い!

作者さん買い

この絵が大好きでほとんど作者さん買いしてますが、ストーリーが本当ありえないけど面白い、美女と魔獣要素や運命の相手と結ばれて命を助けるとか
    ありえないけど面白い。現代と融合していて続きぐ気になります!!即買いです!

絵が綺麗

絵を見て綺麗なので読み始めました。好きになったら離婚。お互い仕事重視で。イケメンハイスペ男子は見ていて最高、これは好きになるよー。でもだんだん彼の方が彼女に惹かれていってる感じ。2人の寝室のシーンはドキドキです。

ストーリー面白い

シンデレラストーリーで内容が本当大好きな作品だし絵も綺麗だけどやっぱり服装がおかしい。和服に靴。髪型も横のチロチロは要らんやろ!って突っ込みたくなる。なんとも言えない服装にビックリよ。

結構あっさり

展開が早いなぁ、もっとゆっくり二人を見たかったし、二人の共通がワンコで、赤字温泉街の立ち直しに奮闘するふたり。二人を邪魔する人とか出てくるし反対する人が出てくるが、すんなりかわす。うーむ消化不良気味な作品かな、絵は綺麗だからサクサク読める。