朝倉由夢さんの投稿一覧

投稿 1,197件 / いいね獲得 107件

まーきのっ

って言うフレーズしか知りませんでしたが実際見てみると面白かったです。学校にイケメンがいるとこうなるのかな

クレヨンしんちゃん!

クレヨンしんちゃん大好きです!
    コミック全巻持っています!
    新のほうはまだ買ってなかったのでこちらで観ます!

クレヨンしんちゃん大好き!

大好きなしんちゃんの作品とあってすぐに見てしまいました!

原作と違うひろしが観れて面白かったです。

初めて見たけど面白いですね。
    学生の頃にHUNTER×HUNTERをどんな話か聞いたら作者がよく休載するから話忘れちゃったといって結局聞かず終いになってしまってました。
    改めて見ると面白いなぁと思いました。
    結構話が進んでいるので追いつくまで時間がかかりそうですが楽しく見ることができてよかったです。

奥が深い

自転車をモチーフにした漫画は初めて読みました。
    やっぱりどんなスポーツもやりこめばすごいところまで行けるし、やり込んで極めている人はすごいなぁって感じました。
    この本に触発されて自転車を買いにショップに行きましたがちゃんとした自転車の値段にびっくりしてすぐ帰ってきてしまいました、
    作品を見て想像します笑

久しぶりに読みました!

学生の時に初めて読んで以来ひさびさに見ましたがやっぱりスポーツ漫画、特に野球漫画はワクワクしますね!
    自分の周りにもこんな野球バカはたくさんいました。夢を追いかけて好きなことをやり続けるってかっこいいなって思いました、
    時には挫折することもありますが達成するために頑張っている人は応援したくなりますね。

今まで見る機会がなかったので初めてじっくり読んで見ましたが
    結構面白くてだから人気あるんだなぁと思いました。
    まだまだ読み始めたばっかりなので先が長いなぁと思いますが、この面白さならさくさく見れるのであっという間に見終わりそうです。
    ルフィみたいな純粋な男の子が近くにいたら面白いかもって思いました。、

なんか

こういうことってありそうですね。
    ダメな男の人と付き合う人って不思議といつ見てもダメな人と付き合ってる気がします。
    それって女の人にも何か問題があるんじゃないのかなぁって思いながら見てました。

それにしてもこの話に出てくる男の人はなかなかひどいですね。
    こんな人と絶対に付き合いたくないなって思いました

闇医者

闇医者っていうとブラックジャックのイメージしかなかったけどこの作品はとても面白かったです。

話がいろいろなところで繋がっていて次どんな展開になるんだろうって思うようになって行きました。

最初はそんなに面白くないかなぁって思ってましたがどんどんのめり込んですごく楽しく見ることができました。
    良かったと思います

変わらない

子供の頃よく見ていたので懐かしくなって購入して見ました。
    今考えるとありえないシュチュエーションが多々ありました笑

少年漫画なんでこれはこれでありかなぁーって言う
    大人の解釈をいたしました。
    本当に爽やか青春少年の翼くんを見ていたら童心に帰れそうで久しぶりに見た甲斐がありました。
    ありがとう翼くん。