よっちNo 5さんの投稿一覧

評価5 コメント 17件
評価4 コメント 1件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

途中から無料でなくなり、一気購入。
    ゆずるくんがどんどんイケメン、色気がマシマシになってきていた。
    紙面だとそこ後があるというので、気になる。
    その後、知りたい!!
    ルカは、うざかったなぁ。。

2. 離婚からはじめましょう

014話

私たちが歩み始めた新しい道

評価:5.000 5.0

言葉が足りないこと、相手思いやりすぎて、結果、上手くいってない典型的パターン。
    ある、あると思いながら絵がかわいいので、読んでしまいます。絵本作家の先生がどう出てくるかなぁと期待してます!!

主人公の女性が、綺麗でも可愛くもなく、なんだか手抜きのような絵だけど、お話は面白く、無料から購入してしまいました。
    男性は、いいし、ライバル?の女性も綺麗に書かれてるのに。。何でだろう。幸薄い感じを出したかったのか??
    まだ途中ですが、幸せにになって欲しいです。

ネタバレ コメントを表示する

毎日二回の無料が終わってしまい、ポイントを購入さて一気に読んでしまった!
    あかりちゃんの和くんが、モタモタしていたのがいらっとしたけど、思いが通じてからが早かった。
    由奈ちゃんの一途さが、かわいい!
    二人が大学生にいっても付き合い、結婚するような匂いが最期でよかった。

5. 椿町ロンリープラネット

011話

椿町ロンリープラネット7(1)

評価:5.000 5.0

ふみちゃん、かわいい!
    そして、先生が無愛想だけど、たまにみせる照れぐらいがかわいい。
    無料で見始めて、はまりつつあります。

青島くんが雪乃さんにひかれるのが、とてもよく分かる。
    雪乃さん、たくさん考え悩んで、でも愚痴っぽくならず、サバサバしてた、周りの人に優しい。
    だから集まってくる人もみんないい人だった。

青島くんみたいな人はいないかな。
    最期まで読めてよかった。

ネタバレ コメントを表示する

我妻くん、めちゃいい子!!
    理央くんが言い出すのを待ってて、負けないって宣言してて。。
    当て馬だけど、もう少し、理央くんをハラハラさせてね☀️

8. ライバル婚【フルカラー版】

006話

お疲れ様です

評価:5.000 5.0

無料で読んでみたけど、主人公の気持ちがわかるところもあり、思わずうなずきてしまう(笑)
    見合い相手にあんなイケメンはこないとおもうけど。

無料なので見始めてしまったら、ポチポチ押している。。
    弟くんは、主人公のこと、好きだよなぁ。。
    お兄さんも好きなようだし。
    あれだけ色々大人なお兄さんと事件があれば、好きになるだろうなと見えてきているが、無料分はとりあえず読みます!