ちゃあちゃあちゃあさんの投稿一覧

しゆか!

しん君とゆう君に出会ったことろのしゆかとはだいぶ変わったよね!
    やっぱり人間恋をすると変わるんだね!
    しん君もゆう君も色々しゆかと出会って気付くことができたこと多いね!
    色々な人の恋愛。全員がうまくいくわけはない。。。

男の子がにがてな雛子。

男の子が昔のトラウマから苦手な雛子。
    高校は共学になったばかりの高校へ。するとそこは女子が4人だけ。
    でも生活する中で男の人になれて。。。恋をして。。。そして思われ。。。
    でも実はそのトラウマになった原因をつくったのは。。。

純愛♥

幼なじみからのストーリー❤
    そして親同士も付き合いがあり家もお隣!
    そうたは有名人!そしてはるかは普通の高校生。
    はるかはおっとりしている。そうたははるかのことが本当に大好きなんだね!あんなに愛されてたら幸せだよね!そこにレンの存在が。。。

伊織先生かっこいい♥

設定がなんとすごいな!15歳で親元を離れて。。。
    でも家庭で色々とあったのね。
    伊織先生は想人がいるのを知ってしまったけどそれでもキュンキュン♥同じ家に住んでいたら恋しちゃうよね!これからどーなるの???

爽子かわいすぎる

貞子と言わられることに慣れて過ごしてきた爽子。
    すごく健気でいつも謙虚。
    誰よりも人のことを考えていて。。。
    そんな爽子をとりまく、友情、恋愛に涙(T_T)
    とても素敵な物語でついついのめり込んでしまった。

未来からの手紙

突然未来の自分からの手紙。
    初めは信じられるわけないよね。
    でも実際に起きていることが記されていたら。。。信じざるを得ないよね。
    それを読んで泣けたよ。
    後悔しないように。変えれる過去があるから変えたいよね。

石ちゃん!

中学時代、石と言われていた羽花。
    高校に入って界くんとの出会いで変わっていく。
    界のおかげで友達もできて、少しづつ勇気もでてクラスにも馴染めてきた。
    界がどうしてそんなに羽花に関わるのか?
    とにかく気になる!

つばき同士!

なんでもできちゃう椿くんと、性格的に人前に立てない昭和なつばき。対照的な2人が出会う。まさか、ポケットからハサミがでてくるとは。。。スゴイストーリー。。。
    ここから2人の関係が変わっていくんだろうなとなんとなく想像してしまう。

すごく不思議な春田くん

きっかけは彼氏のフリっていうことからのスタートだったけどそこから始まる恋。
    お互いに恋愛にたいしては経験がないながら真っ直ぐな気持ちをお互いがもっていて思いやりながら素敵な付き合いが始まる!

大人なかんじ。

着物には全く興味がなかったのですが、なんだか大人の気持ちになれるような不思議なお話です。
    着物ってだけで恋愛までもが大人で素敵におもえてしまう。
    着物は着ることもないけれど、着てみたいとおもう、憧れになりました!