樺さんの投稿一覧

途中までは良かった

だけど、ズルズルと引き伸ばすので飽きた。少女漫画特有のお互いのライバルが何人も出現していくパターン。そんなの誰も期待していない。

全部読みました

絵が未熟です。特にヒーローがくたびれた復讐オジサンでお金持ち以外の良さが分からずに終了。
    そして実母については、庇おうとしてきた主人公が阿保なのかただの犠牲者なのか大どんでん返しもなく終了。

カラー版もあるけどカラーにしてまで読みたくはない作品

ただただ面白くない

なぜ異国に主人公がワープする事になったのか知る事のないままギブアップしました。読んでいるうちに面白く感じてくるかもしれないと読み進めましたが自分には面白さが分からなかった。
    しかし絵はキレイですし昔の中国の様なイメージは良かったです。

可もなく不可もなく。
    彼氏がアイドルやモデルの作品はいくつかありますが、そのいくつかの作品の中で発想力が乏しく、面白みに欠けた作品の部類となるでしょう。

漫画を大量に読む人ならそう感じてしまわざる得ないのではないでしょうか。

可もなく不可もなく

ヒロインは結婚の条件付きで家を相続できる事になっていたので、亡くなった妻の義母から子供の親権が欲しい父親をオークションで買った話。
    父親も素敵で子供も可愛い。いい家族ができて良かったね。ってだけでお薦めとも言えません。

面白くない

ハネムーン中にいなくなってしまった元旦那をそれほど長い間好きでいる事ができ、相手もまた自分を思ってくれる。
    そんな事あるのか?しかも内容も面白くない。

可もなく不可もなく

今のところ、少女漫画のセオリー通りと思って読んでいます。
    タイトルでおよそ想像できる内容そのままといった内容でお薦めとも言えませんし自分は挫折してしまいました。

面白いです

一般の人には見えないものが見えてしまう少女と幽体離脱する少年二人。そして犬。

独特の世界観でストーリーが展開していき話が面白くなってきたところで作者さんが病気になってしまいましたが大丈夫でしょうか‥‥

面白いですが

途中でリタイア
    何編読んでも大まかな話の流れが常に同じ。炎のエースが死んだところで飽きて読まなくなりました。いったいいつまで続けるつもりなんだろ‥‥

うーん。

人気がある作品のようだけど残念ながら自分にはこの作品がなぜ人気なのか分からない。ただ、娘のアーニャが可愛いところと、スパイと殺し屋という家族(を装った)設定は好きかな程度で呼んでいます