チュン助さんの投稿一覧

評価3 レビュー 30件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一途なのね

2回転生してますが、幼なかったルークが立派な騎士になって、しかも自分より年上になって、ずっとヒロインの事を想って待ち続けてたんですね。
    もう元の世界に戻らないと思うので、ルークと幸せになって欲しい。

まだ途中までしか読んでませんが、ほのぼのとしたお話ですね。
    冬馬くんも可愛いですし、イケメンパパは、まだ亡くなった奥さんの事が忘れられないような気がしますが、これから温子さんと徐々によい関係なればいいですね。

部長ステキ🎵

無料分しか読んでませんが、最悪な彼氏と後輩ですね。バチが当たればいいのにね。
    最初は咄嗟の判断だったかもしれませんが、部長の対応がなんかキュンキュンしました。
    この先どうなるのか楽しみです。

家族から疎外され、身代わりに嫁ぐ似たような話は沢山ありますね。
    ジーン様は、確かに女性の扱いには不器用ですが、実はとても優しい方で、ヒロインを見守ってくれてて、とても羨ましいなあと思いました。続きが気になりますね。

お互い素直になればいいのに

幼なじみのようですが、ヒロインは子供の時からヒーローが好きだったんですね。
    お兄さんの死をきっかけに、ヒーローを守るって事だけど、お互いに好きなんだったら、早く想いをぶつければいいのに…

ヒロインが…

無料分22話まで読みました。
    社長は素敵だと思います。
    先のストーリーまだ分かりませんが、遠間しにせず、早くはっきりとヒロインに好きだと言えばいいのにと思いました。
    まあ、これから言うと思うけど…

とりあえず無料分だけ

読みました。
    ヒロインがリケジョとのことで、でも可愛いです。社長は俺様みたいな感じですが、ヒロインに一目惚れしたのかな…
    続きが気になるので、ポイントもたくさんあるので、購入しようかなっ。

別で配信してたので読んでのですが、面白いです❗
    伯爵もイケメンで、これからの二人、くっつくと思うけど、楽しみです。
    クソ妹とクソ元婚約者、徹底的に仕返しして欲しい。

ダリアさん素敵❗

年齢が100歳以上❓とは思えないくらい、ダリアさん格好いいですね。
    ヒロインの女の子も可愛いけど、ちょっと幼っぽさがあるかな。
    短いストーリーでしたが、もう少し展開があっても良かったかな。

部長が…

無料分だけ読みました。
    絵は好みがあると思いますが、私はちょっと苦手でした。
    でも部長が大人って感じで素敵だなあと思いました。これからヒロインとどうなるか気になるので課金しようかどうか迷ってます。