まさぽしゃさんの投稿一覧

わかりやすい

まだ途中までですが、とてもわかりやすいお話で入り込みやすくよかったです。ところどころ共感できるし、過去の甘酸っぱさや切なさ、現実問題の明るい中にも何故か切なさがありすごくいい。

どちらにも共感

仕事でキャリアを積むのか復帰するにしてもそれまでのキャリアを一旦リセットして主婦となるのか、等自分も悩んでた時期がありました。独身を貫こうとバリバリ仕事してた頃が懐かしい。どちらにも共感できます。無料分を読みましたがこれからどうなるの?知りたい。

パラレルワールド

私は10年越しの恋愛でお別れしました。結果は別れてよかったです。続いてたらどうなったのかなってたまに思う時あります。四コマ漫画を連想させるシンプルな作りで、日本ぽくない感じもしましたがわかりやすく、続きがちょー気になります。

続きが気になる

かわいい!絵もかわいい!この人達どうなるの?続きが気になります。無料分だけじゃもの足りません。早く読みたい。

気になる

ここで知って、全部読んだけど内容をほぼ忘れてしまった。試し読みしましたが、思い出せないけど、続きが気になりすぎます。前回と似通った登場人物といい感じの雰囲気。気になる〜!読みたいです。

ああ、、ブタロー!

カタロー君、、わかっちゃいるけどお父さんの事、残念です。でも彼が悪い訳ではありません。悲劇でも、そうはさせない展開と、悲しくてもやはりプッとつい吹き出してしまう展開は沖田先生ならでは、面白すぎる。

すごい話

想像もつかないような話だが何故かハマる。伏線も回収されつつ新たな展開をむかえていくところが読んでいて飽きさせない。無料分を読んでますがどんどん読み進めたくなりました。

無料分読みました。続きが気になりすぎる。
    日本ぽくないけど、設定が新しく他とかぶらずとにかく面白い。

なつかしい

単行本を持ってました。懐かしくて読みました。登場人物特に主人公と好きな人が可愛すぎます。大好きな作品です。

無料分読みました

どうなるの?ヒロと別れたのが釈然としないけど、伏線は回収されると思いますが、、病気か何か、、?それが引っかかり続けてずっともやもやします。