匿名ちゃん154さんの投稿一覧

まさか会社の社長が見合い相手だったとは!社長が名前みてなんかワケありそうだったけど、見合い相手の写真を取り替えるとか妹もなかなかひどいわ!
    でも結局社長も気に入ったからお見合いに参加したのだと思うとそういうきっかけもありなのかな?と思いました。

綺麗な女の子で色目で見られがちだけど、実は奥手で色々トラウマがあってひたすらに真面目に頑張ってるよくある主人公に、チャラいけど主人公に出会って一途に思ってくれるイケメン。定番の話だけど、この先が気になるし、うまく結ばれたらいいなと思いながら無料を楽しみに読んでます!

終始甘々のパイロットが忘れられない人を溺愛するお話かな?
    一途な愛に素直な彼女だから応援はするけど、ベターなトラブルばかりだからもう少し話を膨らませてもらっても楽しめたかなと思います。

イケメン副社長と事故で中身が入れちがうとかあるあるな話ですが、振り回されながらこのことがきっかけで二人の関係が変わっていくのを楽しみにしています!

エブリスタで原作を読んで、こちらに漫画があると知り読みました!

原作で思っていたあさひちゃんよりも大人っぽい美人さんでそうし君がお似合いで一気に読みました!
    みんな辛いこともあるけど、いいこともあるって思える作品でした!

元カレ最低!おばさんって。そしてまさかの二股。あんな若くて性格悪い女に唆されちゃう男なんて、やめて正解!
    社長と復讐って言うけど、ぜったい何か裏がある!舞香ちゃん本当にいい子だから大切にしてあげて!続きが気になります!

調理師だった人が今は社長!
    しかもその人は自分が辛い時に助けてくれた人だなんてもーキュンキュン。気づいてないふりしてたけど、きっと気づいてるよねー

続きが気になるー

ポイント貯めて読みます!

最初はなんで?と思いましたが、お互い惹かれあって、距離が近づいていく姿を見れてまぁまぁよかったです。
    絵が少し苦手ですが、今後の展開も楽しみです。

地味で真面目なOLが恋愛して変わっていく話だけど、ちょっと絵が苦手で。そして、そんな地味なOLにあんなイケメンが興味しめすとかありえない気もして。

最初からあんまりトラブルなく見てわかるくらい素直に結ばれる話。
    話としては先がわかりすぎてあんまり面白味がないかな。
    主人公の蘭ちゃんもとても可愛いし、彼も素敵だから、もっと色々トラブル起こして伸ばして欲しかったな。