甕さんの投稿一覧

気持ち良いラブストーリー

試し読みで先が気になって、一気に購入して読みました。
    出だしは、どんなにどろどろのストーリーになるのだろう?と思いましたが、予想外の純愛でした。
    とても気持ちの良いラブストーリーでしたが個人的にはもう少し大人の展開というか、予想と違っていたので少し残念でした。

後引く

タイトルが気になって読み始めました。何となく想像はつくストーリーだったのですが、後引く魅力があり、全て読んでしまいました。(笑)
    しかし、この旦那、腹立つ!
    主人公さんが素敵な人で、幸せになれる事を応援してます。

継続検討中

昔、大流行したゲームを漫画にした作品ですね。ゲームが、どんなストーリーになるのかと興味本意で読み始めましたが、元々ストーリー性のないものだから、こんなもんだろうと納得しています。
    絵も綺麗なので楽しめると思います。

素敵な作品だと思います

絵も綺麗だし、登場人物も魅力的なラブストーリーなので、以前の私なら課金して一気読みしていたと思いますが、この類いの漫画を読みすぎたせいか?今は、ちょっとお腹いっぱいに感じてます。
    でラブストーリー好きな人には王道の作品だと思います。

大好きな作者さんの作品

横山先生が作品の大ファンなんですが、この作品にははまれませんでした。
    絵は本当綺麗で魅力的です。
    今回は高校生がヒロインで、やたらとテンション高い所が感情移入出来なかったのかもしれません。

合わなかった

タイトルが興味深かったので試し読みしましたが思った雰囲気と違っていて、はまれませんでした。
    絵は独特の雰囲気があって良いと思いましたが、淡々と進むので物語としての盛り上がりがなく、頭に入りませんでした。

絵が綺麗

絵が綺麗だし登場人物も魅力的なので申し分ないのですが、これで読むのを止めようと思った理由は、単純なストーリーなのに長編になってしまっている事とオールカラーで値段が高い事をだと思います。

面白いです

3つのストーリーで構成される大人の女性の作品です。
    作者は現実的な女性を描くのが上手くてとても共感持てます。
    が、作品として読むと意地っ張り過ぎるヒロインにイライラしましたが。(笑)これがまた実在の女性っぽいのでファンが多いのは納得します。

好きなシリーズ作品

本作の「あなたがしてくれなくても」の方を夢中に読んでいる最中です。今回、後輩華ちゃんがヒロインという事で読んでみましたが、23歳のヒロイン目線だと私には若くて、ちょっと無理でした。(笑)
    でも、本作では脇役の華ちゃんが、こんな風に考えていたのかあ…と分かれて新鮮でした

作者のファンです

最初に作者の作品を買い始めたキッカケのものです。この作品は、それほど好みでは無かったですが絵が綺麗で登場人物が魅力的なのが気に入りました。
    色々魅力的な作品が多いです。