甕さんの投稿一覧

はまりました

今、一番ハマっている作品です。
    早く先が読みたい。
    どろどろのダブル不倫の話ですが、それぞれの事情があり考えさせられます。
    絵も大人っぽくて綺麗だし読みやすいです。
    登場人物の誰も嫌いではないです。

作者のファンです

八寿子先生の作品のファンです。
    難しい大人の作品が多いのですが、今回のはコメディタッチで王道少女漫画です。
    地味ヒロインの前では、可愛い男の子になってしまうモテ男、高柳君のギャップに萌えました。

作者のファンです

作者さんの作品はどれも大好きです。5つの各々の話が、とっても素敵でした。4つ目の作品は系統が違うけど、心が暖まりました。男の子目線のストーリーと女の子の目線のストーリーがあって、良かったです。

面白いです

試し読みでハマり、今、楽しみにしている作品です。年の差婚のギャップカップルの掛け合いがとても面白いです。旦那様も年の割りに素敵です。結婚を意識するまでの旦那様の心境の変化がリアルで共感持てました。

作者のファンです

中学生の頃に夢中で読んだ作者さんの代表作品です。アニメ化もされて、誰でも知っている漫画でした。多田先生の絵が本当に素敵で良かったです。なんと言ってもブサカワの猫のジュリアーノは外せません。

面白いです

絵が好みなので、最初から好き系の作品だとは分かっていましたが期待通りの面白さです。ダイエットして可愛く変身を遂げたヒロインとポッチャリしてた頃のヒロインを一途に思う王子様の恋を応援してます。

面白い!!

待ちに待った続話も読みました。3人のヒロインが各々個性があって最高です。本当に面白い。ダメ男をやりこめるセリフにスカッとします。これからの配信も楽しみです。これはずっと続いて欲しい作品です。

作者のファンです

絵がすごーく綺麗でストーリーも面白くて、大好きな作者さんでした。自他共に認める美少女、麗子さんがヒロインで、そのずれっぷりが面白くてはまりました。でも気持ちは良い子で大好きでした。

面白い!!

高校教師のヒロインと教え子男子のラブストーリー?で、とても面白いです。コメディタッチなので重いものではなく、軽く読めます。男の子が可愛くて、時折見せる男の顔のギャップにキュンときます。

大好きな作品です

面白くて一気に読んでしまいました。登場人物が皆、個性的で可愛くて大好きです。少し長い作品のようですが、ストーリー展開も丁度良くて良かったです。何度も読み直すほど気に入りました