甕さんの投稿一覧

大好きな作品です

作者さんの絵がとても綺麗で大好きです。登場人物の男の子が格好良くて、感情移入しまくります。
    3つとも良かったですが、やはりタイトルのストーリーが最高です。
    ヒロインは平凡な子なのに、こんな素敵な男子に一途に思われていて夢のようなストーリーです。

大好きな作品です

この作者さんの作品は結構買うのですが、特にこの作品でファンになりました。登場人物が良いです。ヒロインも幼馴染もライバル君も皆、素敵です。ストーリーの長さも丁度良くて、何度も読みました。ライバル君、いい人だったから、幸せになって欲しいです。

これは面白い‼️

まだ無料分しか読んでませんが、これは面白い❗大作の予感です。
    かつて天才児だった少年が、高校生になって一度止めていた音楽を通して成長していくストーリーのようです。仲間のキャラクターも魅力的で、これから楽しみに読んでいきたいと思います。

大好きな作品です

幼馴染みのそうた君の裏表が面白いです。特にワイルドに豹変した時の格好良さにきゅんきゅんしています。
    もっともっとワイルドそうた君がみたいです。ヒロインを溺愛しているのが素敵。段々と核心に迫ってきたので続きを楽しみに待ってます。

素敵な作品

もともと作者のファンですが、長い作品なので、読み始めるのを躊躇していましたが、ちょっと読んだら、やっぱりハマってしまいました。美男美女の現実離れしたカップルですが、物語なので、これくらい素敵だと惚れ惚れと楽しんで読めます。

面白い!!

ヒロイン、最高です!読んでいて、爽快で凄く面白かったです。
    格好良いモテモテ主人公は、最初は地味ブスな主人公をゲームのコマ程度にしか思ってなかったのに、すっかり立場逆転で。これからも、ずっと振り回されていって欲しいです。

作者のファンです

出版社に関わる男女の三部作の恋愛ストーリー、とても良かったです。
    登場人物がイケメンだし美女だし、読んでいて気持ち良いです。
    ストーリーの背景もバラエティーに飛んでて良かったです。
    最後の物語も好きです。

作者のファンです

花嫁シリーズの第1話、三嶋係長がヒロインを好きになった敬意が面白いです。社内一のモテ男との夢のような電撃結婚のラブコメディ、大好きなシリーズです。他の話もどれも傑作ですが、3話目が特に好きでした。

好きなストーリーです

ナナリュー、素敵です。ヒロインも素敵です。バリバリのキャリアウーマンなのに夢が専業主婦っていうのが可愛い。
    ナナリューも、かなり惚れ込てきて、ヒロインの夢が叶う日も近いと良いな!と応援してます

どれも良かったです

メインも勿論良かったけど、3つのストーリーどれも良かったです。
    絵が可愛いし、登場人物も可愛いし、
    王道のパッピーエンドが少女漫画らしくて気に入ってます。読んでて楽しい気持ちになれる作品でした。