甕さんの投稿一覧

続編も最高です

続編のストーリーも最高で続きが気になって仕方ありません。次月のポイントで一気読みする予定です。
    ヒロインは実は女王とという立場で、幼い頃の記憶がない事と関係しています。
    その立場を利用しようとする悪の組織の存在もあり、ヒロインの事が初恋の少女だと知った玖太郎が守っていきます。
    しかし、玖太郎はイケメンで凄く格好良いのに何故か学校ではその魅力に気付かれていなくモテないのが可哀想です。(笑)
    まあ、仕事柄目立てないのも理由でしょうけど。

面白い!!

少女漫画としては異色のストーリーですが、ずっと気になっていたので今回初めて読んでみましたが、読み始めたら面白くて一気に読んでしまいました。
    ひょんな事から玖太郎の家族と関わることになり、掃除屋の仕事に関わっていきますがセンスがあり本領発揮していきストーリーが盛り上がります。しかし子供の頃の記憶がないヒロインにはまだまだ謎が多そうで、今後の続編が楽しみです。

殿堂入り作品

恋愛ストーリーではありませんが、ストーリーが面白くてはまりました。
    しかも絵が本当に綺麗で毎回更新を楽しみに読んでいました。
    主役は次男の悠斗くんで超絶イケメン男子ですが、この三兄弟は美形です。長男の直哉さんが経営する探偵事務所を個性的な兄弟が手伝い、様々な事件に巻き込まれます。アイドルの大智くんも加わり波乱万丈です。絶対に面白いので読んで損はありません。

作者のファンです

作者のストーリー、絵が大好きで、割りと沢山の作品を買っていますが、この作品も大好きです。
    特に女性が魅力的に描かれる事が多く、好感持てます。
    一番お気に入りは、2作品目です。二股の挙げ句、捨てられたヒロインを優しく慰める王子様。この人がまた、とても素敵な男性で、ヒロインが幸せになれて良かったです。深夜のダメ恋図鑑は鉄板の人気作品で今回もダメ男への逆襲にスッキリしました。

殿堂入り作品

何回も読み直したくなる程、素敵な作品で大満足、買って良かったです。
    ヒロインが中学から片思いしている有馬くんの格好良さが半端なく、フェロモン溢れてて彼を見てるだけでも価値ありです!ヒロインのつかさちゃんは性格美人で、可愛くて応援したくなります。
    一度はフラれたのに一途に想い続けた結果、色々な波乱を乗り越えて(とは言え高校生らしい可愛い試練)素敵なカップルになれました。青春ラブストーリーの最高峰です。

好きなストーリーです

2話で完結する5つのストーリーで構成されていて、どれもバランス良く楽しめる完成度高い作品です。
    作者さんの書く男性、女性キャラクターが魅力的で素敵です。男性は、どらかというと女性的な優しい雰囲気のある男性が多く、女性もほわんとした優しい雰囲気のキャラクターが多いです。
    絵も綺麗なので感情移入出来ます。
    どれも満足してますが特に好きなのは5作目でヒロインがどんどん綺麗になっていくのが読んでて楽しかったです。

面白い!!

ヒロインは可愛くて素直で優しい良い子なのに、なぜかいつも浮気相手としてしか扱われない恋愛しか出来ない。
    理由の1つに面食いって事がありますが、そもそも何故か、そういう男が寄ってくる。凄く良い子なのに、ここの部分は私にも分かりませんが、働くカフェのイケメン店長(何故か童貞)と恋人になれて良かったです。最初はぎこちなかった二人がどんどん恋人っぽくなり甘々になっていくのが読んでて楽しいです。

ちょっと切ない

スポーツ大会以来、歩武と亜梨沙ちゃんが意気投合して仲良くなり、最初は、それを望んでいた めぐななんだけど焼きもちで複雑な心境。これもまた、めぐなの得意な思い込みなだけなんですが、恋人と親友を失うと真剣に悩んで、あれこれ考える様子が、また空回っていて可愛いです。
    最後に亜梨沙ちゃんに恋の講座を習って、スッキリするも、また転校していってしまいました。ちょっと切なかったです。

ミステリー?

何となく絵が好きなので試し読みしたら、先が気になって気になって…結局、一気読みしてしまいました。
    ストーリーがミステリー?タッチで先が気になります。
    王子様の男性は未来からタイムスリップしているのか?何か変えたい未來があり、何度も繰り返して?!等と色々妄想しています。どんな秘密があるのかワクワク。しかり、最初、憧れていた男性には驚きです。まさか悪い男だったとは!最初、王子様と勘違いする位、好青年でイメージ良かったのに。今は王子様を応援してます。

かなり面白いです

前から気になっていた作品を今月になってから一気読みしましたが、正解です。
    他の人からの評判も高いのは分かっていましたが本当に面白いです。
    しかも登場人物が美男美女で読んでいて気分も上々です。
    喜多見くんは、かなりのイケメンでハイスペック男子なのに、かなり個性的でキャラがたってます。こんな彼に徐々に恋するヒロインも凄く可愛い。
    最後まで喜多見くんは変な人でしたが、この個性にすっかりはまっています。