甕さんの投稿一覧

合わなかった

タイトルが興味深かったので試し読みしましたが思った雰囲気と違っていて、はまれませんでした。
    絵は独特の雰囲気があって良いと思いましたが、淡々と進むので物語としての盛り上がりがなく、頭に入りませんでした。

大好きな作者さんの作品

横山先生が作品の大ファンなんですが、この作品にははまれませんでした。
    絵は本当綺麗で魅力的です。
    今回は高校生がヒロインで、やたらとテンション高い所が感情移入出来なかったのかもしれません。

大人な作品

わたなべ先生の作品の大ファンですが、初期の作品は少し重いです。
    高校生がヒロインですが、普通の高校生の
    作品とは違ってヒロインが大人です。
    普通に現実的な人間なら、これが普通なのかもしれませんが。

絵が…

絵が好みではなく、、ただ汚いとは思わなく、むしろ可愛い!とは思った位ですが、ちょっと子供っぽくて感情移入出来ませんでした。ストーリーも、ちょっと子供っぽく感じて、若い人なら楽しめたかもしれません。

絵が綺麗

絵が綺麗だし登場人物も魅力的なので申し分ないのですが、これで読むのを止めようと思った理由は、単純なストーリーなのに長編になってしまっている事とオールカラーで値段が高い事をだと思います。

作者のファンです

最初に作者の作品を買い始めたキッカケのものです。この作品は、それほど好みでは無かったですが絵が綺麗で登場人物が魅力的なのが気に入りました。
    色々魅力的な作品が多いです。

二人がハッピーエンドで良かったです。
    ヒロインは酷い目にあい、既婚と嘘をつく選択をして、会社を変わったけど、そこにいたのが運命の人。王道のラブストーリーで読んでてスカッとしました。

面白いとは、思いますが

大作でストーリーが面白いとは思いましたが、ここまで長い作品にしては内容が無さそうなので、この先の購入を悩んでます。
    絵はそこまで好みでは無かったです。

面白いです

絵も綺麗だし、そのイケメン王子様である三上先生のヒロインへの溺愛ぶりが面白そうではあるのですが、いきすぎていて、先の購入は悩んでます!