甕さんの投稿一覧

良かった

極道ものって、どうなのかな?と思いながらお試し読みから入りましたが、凄く面白くて一気読みしてしまいました。
    登場人物が魅力的。
    恋敵役の男の子も本当に魅力的で、途中、こっちと結ばれちゃっても良いのに…と思うほどでした。彼にも幸せになって欲しいです。
    まだ途中なので続話楽しみに待ってます。

面白い!!

待ちに待った続話も読みました。3人のヒロインが各々個性があって最高です。本当に面白い。ダメ男をやりこめるセリフにスカッとします。これからの配信も楽しみです。これはずっと続いて欲しい作品です。

大好きな作品です

神木くん、格好良いです。弟君もヒロイン可愛いくて、この二人の掛け合いが好きです。登場人物も皆、魅力的で、何度も読み直すほど気に入りました。

大好きな作品です

面白くて一気に読んでしまいました。登場人物が皆、個性的で可愛くて大好きです。少し長い作品のようですが、ストーリー展開も丁度良くて良かったです。何度も読み直すほど気に入りました

好きなストーリーです

絵が綺麗で、ストーリーの長さも丁度良くて、楽しく読みました。野ばら君、格好良いです。ヒロインも地味という割には凄く可愛かったです。

大好きな作品です

この作者さんの作品は結構買うのですが、特にこの作品でファンになりました。登場人物が良いです。ヒロインも幼馴染もライバル君も皆、素敵です。ストーリーの長さも丁度良くて、何度も読みました。ライバル君、いい人だったから、幸せになって欲しいです。

わーい、新作

一番大好きな「おねだりガール」シリーズの最新作です。最近、沢山更新してもらえて嬉しいです。相変わらず、可愛いカップルで笑っちゃいました。この先も楽しみにしてます。

面白い!!

ヒロイン、最高です!読んでいて、爽快で凄く面白かったです。
    格好良いモテモテ主人公は、最初は地味ブスな主人公をゲームのコマ程度にしか思ってなかったのに、すっかり立場逆転で。これからも、ずっと振り回されていって欲しいです。