hato_hahahaさんの投稿一覧

評価4 レビュー 61件
評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんなに相手の気持ちがわからないのか…

主人公の自分勝手な振る舞いに読んでいて苛つくこともあるけど、本田マイはじめ、周りの的確な返しが気持ちをすっとさせてくれます。
    わたしは今まで出会ったことはないけれど…本当にこんな人がいたら耐えられない!言い返すこともできずストレスで病気になりそう。

これは

他でも読んだことがあるような設定だけどやっぱりこういう話は面白い!
    きっとハッピーエンドだろうけど、義姉の嫌がらせが早く終わってほしい〜!

おもしろいー

この漫画の続きが読みたくて頑張ってポイントためてます!
    今泉くん、なんなの??
    こういう思わせぶりなやつ嫌い!
    これからどうなっていくんだろう〜新しい彼とうまく行ってほしいけど、独身でありますようにと願うばかり。

なぎちゃんめちゃくちゃ頑張ってる

自分が我慢すれば上手く周ると思って我慢し続けた結果、壊れてしまったなぎ。だけど完全に壊れてしまう前に逃げれて良かった!
    まだ序盤しか読めてませんが、これからどんなふうに変わっていくのか楽しみ!

学生時代を思い出す

学生の頃しか味わえないであろう、真っ直ぐに人を思う気持ち。不器用で素直で読んでいて眩しい。うちの子はまだまだ小さいけど、こんなふうに青春を過ごしてほしいなと思います。

ツイッターで…

この漫画のことはツイッターでドラマ化されてるつぶやきを見て知りました。すごく人気だったのでどんなものかと試し読み。BLは初めてだけど、沼りそうな予感です笑

面白い!

タイトルどういうことかなーと思ってましたが、過去に色々あったってことなのね。だからこんなに言い合えるのか。これからきっとめちゃくちゃ仲良くなるのでしょう笑

最初は

最初は主人公がネガティブすぎてなんだかな…と思ってたけど、だんだん面白くなってきました。今のところ周りはいい人だけど、これから嫌な人がでてくるのかな。

懐かしい!

池野恋先生といえば、ときめきトゥナイトだけど、それ以外のマンガも本当に面白いですよね!今見ても廃れてないなぁ…本当にすごいことだと思う!

久しぶり

ジッパーに連載されてるのをリアルタイムで読んでました。毎月マンガを楽しみにしてるのは小学生ぶりで、雑誌買ってすぐ、このページ見てたなぁ。