カフェモカ2さんの投稿一覧

評価4 レビュー 142件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんとなーく読んでみたら、これはきっと楽しい展開になりそうです!!
    無料4話までで、まだ溺愛的な感じはありません。が、今後が気になりました^ ^
    絵もきれいです。

まだ12話くらいです。
    リリーが地元にも家族にも愛があるのはわかりましたが、なんでそんなにラウルを拒むんだ?
    今のラウルのせいだとしても、10年前の記憶を引きずってるのはリリーも一緒じゃ??
    やっと再会できたのにね、
    ラウルの1番の夢が叶いますようにと。^_^

ひめちゃんの気持ちわかるな〜
    好きな人のためにダイエットして入社して、再会出来たと思ってたら太ってた頃の自分が想われてたとは…
    宰さん、いい人だから、早く気づいてほしいなぁ。2人の幸せな姿が見たいと思います

まだまだ途中なのですが、27話くらいまでのレビューです。
    大切にされてきた姉とずたぼろの妹マリー…
    色々あってキュロス様のおかげで新しい生活が始まる。
    マリーが可哀想な生い立ちで…かなり自己肯定感が低い。あの両親のせいですね。
    新しい生活にも何不自由ない贅沢な暮らしにも慣れない日々。
    でもマリーなりに少しずつ生まれ変わっていくような感じがします。
    キュロス様ともっとシーンが増えてほしいなと思いました〜

まだまだ途中ですが、、
    お見合いに乗り気じゃなく、お断り状態でしたが孝文さんの作戦勝ち?で気づけば一緒に暮らすまでに。
    2人がどう距離を縮めていくのかも気になるし、幼馴染みのパパ秘書さんとの関係は?
    バチバチしてましたが…
    気になりますね〜

まだ無料分です。
    モラハラ浮気男と離婚して、同期の朝比奈君と同棲する?話。
    いや、子供できる前に離婚して正解です。
    離婚話を聞いてくれた朝比奈君、心の拠り所にしてほしいなんて言われたら嬉しいよね。
    朝比奈君と幸せになってほしいと思いました^_^

無料分読みました。
    保育士さんの主人公と、園児のシンパパさん(元カレ)のほのぼのラブコメ?
    あれよあれよといいタイミングでよりを戻した2人ですが、梅ちゃんの可愛らしさ含めどう展開するのか気になりました^ ^

無料分と4話目まで読みました。
    絵がきれいでまず好きです^ ^
    遠野さんの和菓子配りは可愛いらしい、黒糖饅頭美味しいし笑
    行定部長も色気がすごい!笑
    普段ヘアセットされた方がオフの状態っていいですよね〜(イケメンに限る
    2人の進展が気になるので続きもゆっくり読みたいです。

デコボココンビな恋愛?
    ハルちゃんのギャップにやられちゃう人続出かな?可愛いすぎる男子だけどヤカン君で男らしいハルちゃんとバリキャリな美人レオだけどオタクな一面も。
    当て馬役?町田さんも良い人そうで好き^ ^
    楽しく読んでます

今まで付き合ってきた人達はダメンズばかり。
    素敵と思っていた会社の既婚上司はヤバ男でした。心身ズタボロでも笑ってやり過ごそうするヒロインですが会社の後輩の神代くんが一途に想いを伝えくれます。
    神代くんがイケメンです^ ^