猛者もささんの投稿一覧

誰も悪くない!!!(T_T)

夫の不全に悩む平凡な主婦かおるは、さいみん療法士のアキラと出会い、治療の中で夫婦生活を取り戻す。アキラはかおるの死んだ昔の恋人の弟だった。なぜこんな大切なことを忘れていたのか。思い出そうとしても頭が痛む。最初は療法士として治療をしていたアキラだったが次第に逸脱した行動を取るようになってくる。そんなアキラに不信感を覚え始めるかおるだったが…
    泣きました。切ないアキラの恋心!!ラストのイギリスはいかなくても良かったんじゃないのかと、個人的な。。

バラエティー豊かな短編集

絵が綺麗。エロシーンは、激しくなく、どちらかといえばラブストーリーにエロシーンも少し入ってるという感じ。キャラクターが良いのもあるけど、話の展開に無理がなく、上手くいかない恋愛の切なさやもどかしさが、ストーリーによく出ている。個人的にはヒロインに共感することも多かったので、感情移入して読めました!ネタバレとしては。。①日曜日〜は、マンネリダメ彼からの脱却②キスの〜初めての恋愛でもどかしく③君は唇〜誰かに愛されたいが故のヒロイン④病める〜誰かと生活することっていう感じでしょうか!?4話とも恋愛のステージが違っていて、バラエティー豊かな短編集でした。スカッとすることもあり!※話数一覧が見れないので、題名や、並びに異誤があるかもしれません。

みんな魅力的!

悪ノリ出来るほど信頼してる男友達と憧れのイケメン紳士。んー。どっちも良い!ヒロインも、サッパリした性格で、一生懸命なとこも好感触!ストーリー性も強いので、とにかくエロ!という人には向かないかもしれません。絵も綺麗で、私は五つ星です!

絵が綺麗

絵が綺麗で、濡れ場も多く、ラブストーリーもきっちりあり、良いです!最初は毛嫌いしていた幼馴染に次第に惹かれていく主人公の心情にも納得です。相手役?の弟くんが、とっても好きです。ぶっきらぼうなのに、優しくてエロい。アリですよね。蔵の謎が、まだはっきりとは分からないのですが、今後の展開に響いてくるのは間違いないですね