tomytomyさんの投稿一覧

キュンキュン!!

ドキドキ、キュンキュン!
    はぁー、イッキ読みしてしまって、手が痛い
    、、、(笑)
    ちょっとダレるとこもあったり、雑に話が進んじゃうとこもあるけど、許容範囲!
    何よりイケメン3人、みんな素敵!
    私は、、、千隼派!

本当は星3.5!

良く言えばホンワカ。
    悪く言えばパンチなし。

ズキューンと心を撃ち抜かれる名シーンがあるわけでは無いが、かと言ってキュンとしない事も無い感じです。

良い!良いわー!!

広告から飛んで、レビュー良かったので見てみたら、もう一気読みしちゃいました。
    焦ったかったり、キュンキュンしたり、素晴らしい良作でした。テレビでドラマ化されそうですね。笑
    続き楽しみにしてます!

案外アッサリ終わってしまった

初めは無料分だけ!と思いながら見てみましたが、徐々に引き込まれて、もっと色んな展開になるんだろうなぁ!とワクワクしながら見ましたが、案外アッサリ終わってしまって、ちょっと拍子抜けしました、、、

作者さんの特徴なのかな?

となりの恋がたきも見ましたが、実際にはあり得ないシチュエーションが好きな作者さんなのかな?
    あり得ないシチュエーションを、ありのまま受け止められる方には、絵も素敵で、キュンキュンポイントもあってオススメです。

話の展開早め

絵と実際にはあり得ない設定が好きで読み始めましたが、少女マンガにありがちな、ダラダラ話を引っ張ったり…は無く、話の展開は早いです。でも、もう少しゆっくりめの展開の方が良かったなぁ。

ドキドキする

こんな高校生活送りたかったなー!っと思う作品です。でも、主人公のグズグズにちょっとイラつく(笑)

無料分でリタイア

ドキドキ、キュンキュンしたくて色んな作品を読み漁っている中で出会いましたが、無料分だけではあまり、ドキドキ、キュンキュンしなかった。面白そう!と思って読み始めた期待が大きかったこともあり、途中リタイアしました。

作者買い

春待つ僕らからの作者買いです。
    やっぱり絵が綺麗で、イケメン!
    それだけでもキュンとします。
    ストーリーは、時々強引な所もありますが、許容範囲。こんな恋愛したいなぁと思わせてくれる作品でした。

まだドキドキは無く…

現在6話見終わりましたが、特段ドキドキする事無く終わりました。絵は綺麗、話のテンポは良い。背景説明に時間かかってる感じです。今後に期待。