ピーチャーさんの投稿一覧

終わり方が…

本当にとても面白かったのに、まさかの最終回が唐突すぎて残念でした。本当にワクワクしながら光の挑戦を楽しみに読んでいたのでまた続きを描いて欲しいです。

懐かしーい

昔読んでましたが見つけたので購入。
    ちょっと時代背景的には古いのでスッチーとか懐かしい言葉が出てきます。
    話も、ありえない設定なんだけど、つい先が気になって読み進めてしまいます。そしてまさかのエンディング。。。
    それにしても主人公の泉ちゃん、わからないでもないけど余りにもフラフラ流されすぎだよなー 笑

華やかでキラキラした世界への憧れって誰にでもあると思いますが、サヤは努力の方向性を誤ってしまったんでしょうね。
    自分の意思がいとも簡単に他人の意見や評価に左右されているものか、ちょっと怖くなりました。多かれ少なかれ誰もがサヤのような一面は持ってる気がします。
    また一から出直してステキな女性になって欲しいなと思いますが、、、。

多いと思う

自分も似たような経験があるのですごく共感してしまって正直読むのが辛かったです。
    ちょっとしたすれ違いでも一緒にいるからこそ言えない、伝わらないのかもしれません。
    みちも新名さんも相手のことが好きだから苦しんでしまうんですよね。
    2人が幸せになれるといいなと思います。

読みやすい

あり得ない気もするし、ありえる気もする不思議なお話ですね。奥さんにどんどん引っ張られて覚悟していく旦那様がなんだか愛おしいです。あの年で新しい責任を負うって普通は無理ですが、やらざるを得ないのでどんどん変わっていく旦那様を応援したくなります。続き、読まなきゃ〜。