明治コクがおいしいミルクココアさんの投稿一覧

あれ、早口ってことなんですね。
    飯田みたいな女って、どこにでもいるので、こういう人事が暗躍してくれないかなぁ。
    周りのバカ男味方にして、引っ掻き回して、上層部と夜の街へ。で、最後デキ婚か、不倫の修羅場。会社の業績もダダ下がり。ライバル会社からのスパイか!!

可愛い

板前修行中のヒロインと若旦那。
    実際結婚するには、ほぼ無理だろうな、とは思うのですが、そこは漫画。
    夫婦になった後が良いですね。忙しい中でも妻を気遣う若旦那。見逃さず話し合って、不安を早々に解消しようとする姿勢。だからこそ、ヒロインも素直になれる。いやぁ、こんな男性、理想ですね!

作者書い

現在連載中の他の漫画から、作者繋がりで。
    この方の描く男性が、めちゃ好み!切長の眼、ガタイがしっかりしていて、色気もあって。今なかなかいない男!!って感じの男。眼福です。

パパが可愛い

リアも可愛いし、パパが可愛い。
    皆美形で、眼福。リアとパパがどんどん相思相愛?!になっていくのが良い。
    ただ。。いきなりリアが思春期になっていてビックリ。その途中も見たかった。。

更新

前から気になっていた作品。
    とうとうポイント使って読みはじめました!瀬田さん、遊び人だけど、千春さんには心底惚れてるのかな、と思うけど。。いかんせん、なんだか小学生男子のような。
    どうやら更新速度も遅いようなので、気長に読みます。
    出来れば完結はして欲しいかな。。

なんだ

やっぱり、最初から気になって、好きだったのね。
    自分でも気が付かないって、その年になってどうよ?!って思うけど、まぁ、ナツが初恋なら、仕方ないのかな。男性目線、あるとやっぱり面白いです。答え合わせみたい。

明治

明治時代設定かな?
    意地悪な義母、義姉。いろはを強引に婚約者にする烈。じゃじゃ馬で、でも根性のあるいろは。
    先は長そうだけど、楽しめそうです。

京花さん

京花さん、可愛い。
    仕事出来て、クールビューティーなのに、岬くんの前だけ甘えて可愛い女の子に。ギャップが良いですね!岬くんも、クールに見えて、京花さんのこと大好きだし。続き楽しみです。

最初は

仕事出来ないけど、何故か周りのフォローで乗り切る野花さんと、出来るゆえに遊び人の上司が、からかいで手出して本気になっていくパターンかな、と思いきや。
    一生懸命で、頑張り屋さんで、機転のきく野花さん。早々に本気になって、可愛くて仕方ない上司。
    クールな人のヤキモチって好きなので、今後楽しみです。

可愛い

付き合う前の、あのドキドキとか、モヤモヤとか、きゅんきゅんします。二人とも可愛い。つるぎ君は、なかなか純粋で、恋子ちゃんは意地っ張りで。あ〜、やっぱり恋って良いね。