むごんさんの投稿一覧

最悪!

犯罪を犯した、みつこは言語道断です。が、ヒロインのナオ。本当に、(ごめんなさい!)大大嫌いなタイプです。
    自分が、チマチマ言われれば腹がたつくせに、人のことは根掘り葉掘り…細かいところを追求する。

友達は勿論、知り合いにもなりたくない人ですね。
    無料だけで、充分です。

わー

この漫画家さんの他の作品は、何点か読んでますがコレは、無理。

聞きなれない方言は、良しとしても生理的に受け付けない内容。
    飲食業で、あんなに汚ならしい男(O_O)
    オナラが…の件で、もーダメ🙅‍♀️
    お客さんが食べてるのに、大喧嘩とかコレは実話なの?
    とにかく、汚すぎの父親だった。

悪くないけど

無料立ち読みして、面白いと2話も購入。

だけど、2話で終わっているから不完全燃焼を感じた。もっと、話が膨らんでもいい内容なのに勿体ない!

ストーリーは、似た者夫婦とその取り巻きの友人。何が本当の幸せなのか?他人の不幸が密の味とすることなのかしらね。

マンガだから?…だけど…実社会でもこんな風にしている人もいるのでしょうか?
    と思うくらいお気の毒な方々の集まり、眷属ですねー

あと、SNSと年収一千万って、この手のマンガの決まり事なの?

私は✖️

無料ストーリーだけ読んで、先読み出来てレビュー読んだらお腹いっぱい。

そもそも、タワマンになーんの興味も無い私で逆に、ネガティブな感情をもっているので…高い所に住んでいる子供って高所平気症とかになっていて、ベランダの手すりとか平気で歩いたり出来ると、TVで見たことあり高所恐怖症の自分には、堪え難いもの。

色々なご意見があるけど、タワマン物はやっぱり内容に偏りがありみんな同じ。

……

何て言うのかな?
    この親にして、この子有りか。
    漫画だけど、胸やけ起こしそうな内容で自堕落な兄妹、母親は、結婚すればオールOKとの賜り見てくれだけを考えている。

暇つぶしにもなりづらい漫画m(_ _)mでした。

ナニコレ!

無料立ち読みから、美容の後編だけポイント使い読んでエッ!何?
    終わり方が、尻切れとんぼ!続きあるの?とビックリし、その後、後悔が…次話は、違う話なのか題名違うしポイント使いたくないので、ここで終わります。

内容は、35歳の女が陥りそうだろうと言わんばかりのストーリー。
    いまどき、こんな人いるのか?と呆れてしまう悲惨でおバカな話でした。

あわなかった。

無料立ち読みだけしようかなぁと思い、読み出したら2話目でギブアップ!!

他の方のレビューのようにキュンとは全くなりませんでした。

題材と2話で、内容は察することは出来ますが私には不向きなようで面白くなかったです。

なんだか

無料だけ3話読んでみました。
    うーーん、なんていうか不快な気持ちになってしまった。

自分がどうしたいかで、生きられない方は周りばかり気になって振り回されて、右往左往するのでしょう。

そりゃ、人に良く思われたいとか良く見せたいとか気持ちは、分からないでもないけど…そういうのって疲れますよね。

終わり方も、なんだかねって感じだけど

嫌な気分に

無料立ち読みだけしてみた。

表紙絵が、メデゥーサのようでしたザックリ内容が見えたけど…
    とにかく、タワマン物って高層階の人が下層階の人を虐める。
    なんで判で押したように同じなのか?

無料分だけの内容だけど、とにかくツッコミどこ満載!
    イラつくし、絵が…ポイントも高いので無料だけで終えます。

無料立ち読みしかしてないけど、気分悪くなってしまった。
    節約趣味を、どうこうはないけど設定されている、ご主人の年収を鑑みたり奥さんの生き方諸々に???な部分が多い。
    節約趣味で、遠くまで安売り求めて自転車爆走するのに車をローンで買ってるなどなど…

そんなに、貯金残高見て気分良くなるなら自分が働きに出て行けば良いのにね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全29件